Тут дело не в количестве урн, а в головах. Человеку, которому плевать на место, где он сам же живёт, сколько мусорок не сделай - всё равно, где захочет там и выкинет.
Значит нужно расстреливать на месте этих свиней хD
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Представляем herofactory.ru
Тут дело не в количестве урн, а в головах. Человеку, которому плевать на место, где он сам же живёт, сколько мусорок не сделай - всё равно, где захочет там и выкинет.
Проще сразу переселить примерно 0,5% населения Земли на Луну и сбросить на Землю 100500 ядерных бомб. xD
Проще сразу переселить примерно 0,5% населения Земли на Луну и сбросить на Землю 100500 ядерных бомб. xD
Так вся задумка потеряет свою "зловещесть" : D
Так вся задумка потеряет свою "зловещесть" : D
Ну не знаю...
Ну и пессимисты же вы!
Не знаю, в каком таком Раю ты живёшь, но я живу в жестоком эгоистичном мире, где каждый печётся только о своей шкуре. При этом - везде. В России, в США, в Латвии - повсюду. Деградация человечества достигла своего апогея.
А когда было не так? Надеюсь, вы не считаете, что в Средневековье все думали об общественном благе? Нет, подобные идеи получили распространение только недавно, и сейчас они сильны как никогда.
Отредактировано Кикан (20.05.2012 09:45:02)
Ну и пессимисты же вы!
Просто когда понимаешь, что люди - <censored>, то оптимизм как-то не вспоминается. -_-
А когда было не так? Надеюсь, вы не считаете, что в Средневековье все думали об общественном благе? Нет, подобные идеи получили распространение только недавно, и сейчас они сильны как никогда.
Это да, но вот как раз именно сейчас этих идей сложнее достичь. Всегда было тяжело, не отрицаю. Но сейчас всё настолько погрязло в дебилизме...
Тоа Привратник, плюсую, великолепно!
Тоа Привратник, плюсую, великолепно!
Во-во. И я о том же. Плюсану ещё раз, когда другой пост напишет)
Ну не знаю..
Смотри, если расстрелять пару десятков нарушителей, то те, кто остался будут жить в страхе и не мусорить. Так и меньше жертв выходит, и люди боятся и уважают.
Отредактировано Onumaru (20.05.2012 12:55:42)
Так - не было никогда. В Средневековье был так называемый Кодекс Чести. Сейчас я вообще сомневаюсь, помнит ли кто-нибудь вообще это слово. Да, плохо обращались с крестьянами, но, к сожалению, тогда было очень сильно социальное неравенство. Но - в группах богатых и бедных - царила взаимовыручка. Тогда крестьяне элементарно не могли жить одни, такие суровые были времена. И они помогали друг другу. Среди феодалов ходила даже помощь врага врагу. Хотя одна группа никогда не помогала другой. Сейчас же эта проблема не имеет границ. Каждый сейчас - сам за себя.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Представляем herofactory.ru