Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Представляем herofactory.ru

Представляем herofactory.ru

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Malum написал(а):

Тут дело не в количестве урн, а в головах. Человеку, которому плевать на место, где он сам же живёт, сколько мусорок не сделай - всё равно, где захочет там и выкинет.

Значит нужно расстреливать на месте этих свиней хD

0

512

Onumaru написал(а):

Значит нужно расстреливать на месте этих свиней хD

Проще сразу переселить примерно 0,5% населения Земли на Луну и сбросить на Землю 100500 ядерных бомб. xD

0

513

fred-sable написал(а):

Проще сразу переселить примерно 0,5% населения Земли на Луну и сбросить на Землю 100500 ядерных бомб. xD

Так вся задумка потеряет свою "зловещесть" : D

0

514

Onumaru написал(а):

Так вся задумка потеряет свою "зловещесть" : D

Ну не знаю...

0

515

Ну и пессимисты же вы!

Тоа Привратник написал(а):

Не знаю, в каком таком Раю ты живёшь, но я живу в жестоком эгоистичном мире, где каждый печётся только о своей шкуре. При этом - везде. В России, в США, в Латвии - повсюду. Деградация человечества достигла своего апогея.

А когда было не так? Надеюсь, вы не считаете, что в Средневековье все думали об общественном благе? Нет, подобные идеи получили распространение только недавно, и сейчас они сильны как никогда.

Отредактировано Кикан (20.05.2012 09:45:02)

0

516

Кикан написал(а):

Ну и пессимисты же вы!

Просто когда понимаешь, что люди - <censored>, то оптимизм как-то не вспоминается. -_-

Кикан написал(а):

А когда было не так? Надеюсь, вы не считаете, что в Средневековье все думали об общественном благе? Нет, подобные идеи получили распространение только недавно, и сейчас они сильны как никогда.

Это да, но вот как раз именно сейчас этих идей сложнее достичь. Всегда было тяжело, не отрицаю. Но сейчас всё настолько погрязло в дебилизме...

0

517

Тоа Привратник, плюсую, великолепно!

0

518

Malum написал(а):

Тоа Привратник, плюсую, великолепно!

Во-во. И я о том же. Плюсану ещё раз, когда другой пост напишет)

0

519

fred-sable написал(а):

Ну не знаю..

Смотри, если расстрелять пару десятков нарушителей, то те, кто остался будут жить в страхе и не мусорить. Так и меньше жертв выходит, и люди боятся и уважают.

Отредактировано Onumaru (20.05.2012 12:55:42)

0

520

Кикан написал(а):

Так - не было никогда. В Средневековье был так называемый Кодекс Чести. Сейчас я вообще сомневаюсь, помнит ли кто-нибудь вообще это слово. Да, плохо обращались с крестьянами, но, к сожалению, тогда было очень сильно социальное неравенство. Но - в группах богатых и бедных - царила взаимовыручка. Тогда крестьяне элементарно не могли жить одни, такие суровые были времена. И они помогали друг другу. Среди феодалов ходила даже помощь врага врагу. Хотя одна группа никогда не помогала другой. Сейчас же эта проблема не имеет границ. Каждый сейчас - сам за себя.

+1

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Представляем herofactory.ru