У меня не лучше. Но здесь дело не в людях, а опять-таки в политическом режиме!
Представляем herofactory.ru
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50219.05.2012 21:07:51
Но здесь дело не в людях, а опять-таки в политическом режиме!
Не согласен. Если человеку лень дойти до мусорки, и он выбрасывает мусор где хочет, политический режим здесь ни при чём.
Поделиться50319.05.2012 21:11:19
Причём. Во-первых - как я уже говорил - политический режим оказывает большее влияние на общество, чем может показаться. А во-вторых - политический режим может урн побольше поставить и штрафы за мусоренье сделать.
Поделиться50419.05.2012 21:13:03
А во-вторых - политический режим может урн побольше поставить и штрафы за мусоренье сделать.
Тут дело не в количестве урн, а в головах. Человеку, которому плевать на место, где он сам же живёт, сколько мусорок не сделай - всё равно, где захочет там и выкинет.
Поделиться50519.05.2012 21:16:12
Он берёт пример с верхушки.
Поделиться50619.05.2012 21:16:30
Malum
+1. Абсолютно согласен. А свалить всегда на кого-либо можно... Или на что-либо.
Поделиться50719.05.2012 22:08:37
2. Я думаю писать стихи, извлекая слова из памяти со скоростью 4 строки в минуту + правки, невозможно.
Талант, не?
Поделиться50819.05.2012 22:16:41
Талант, не?
На википедии написано, что как раз тета-ритм активизирует таланты. Но в этом случае получается либо логически замкнутое кольцо (бесконечный цикл), либо из него можно выйти согласившись с моей теорией)))
Поделиться50919.05.2012 22:22:30
Малум, +1 за рассуждения о... о мусоре.
Нет, Кикан, мир не стал лучше. Не знаю, в каком таком Раю ты живёшь, но я живу в жестоком эгоистичном мире, где каждый печётся только о своей шкуре. При этом - везде. В России, в США, в Латвии - повсюду. Деградация человечества достигла своего апогея. Новое поколение уже погибло, так и не успев толком родиться. Остатки последних людей, в истинном понимании этого слова, либо растворяются в серой грязи, либо сметаются ею же. Всех затачивают под единый образец - под тупое животное, у которого нет ничего, кроме стадного инстинкта и эгоизма. Немногие таланты пробиваются выше, чем лежит грязь, но и оттуда их скидывают. Забыта вера, история, наследие гибнет. У нас нет прошлого - и не будет будущего.
Поделиться51019.05.2012 22:24:05
Нет, Кикан, мир не стал лучше. Не знаю, в каком таком Раю ты живёшь, но я живу в жестоком эгоистичном мире, где каждый печётся только о своей шкуре. При этом - везде. В России, в США, в Латвии - повсюду. Деградация человечества достигла своего апогея. Новое поколение уже погибло, так и не успев толком родиться. Остатки последних людей, в истинном понимании этого слова, либо растворяются в серой грязи, либо сметаются ею же. Всех затачивают под единый образец - под тупое животное, у которого нет ничего, кроме стадного инстинкта и эгоизма. Немногие таланты пробиваются выше, чем лежит грязь, но и оттуда их скидывают. Забыта вера, история, наследие гибнет. У нас нет прошлого - и не будет будущего.
+1. Вообще... Ты выразил все мои мысли в одном посте. Гениально.