Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Представляем herofactory.ru

Представляем herofactory.ru

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

У меня не лучше. Но здесь дело не в людях, а опять-таки в политическом режиме!

0

502

Кикан написал(а):

Но здесь дело не в людях, а опять-таки в политическом режиме!

Не согласен. Если человеку лень дойти до мусорки, и он выбрасывает мусор где хочет, политический режим здесь ни при чём.

0

503

Причём. Во-первых - как я уже говорил - политический режим оказывает большее влияние на общество, чем может показаться. А во-вторых - политический режим может урн побольше поставить и штрафы за мусоренье сделать.

0

504

Кикан написал(а):

А во-вторых - политический режим может урн побольше поставить и штрафы за мусоренье сделать.

Тут дело не в количестве урн, а в головах. Человеку, которому плевать на место, где он сам же живёт, сколько мусорок не сделай - всё равно, где захочет там и выкинет.

+2

505

Он берёт пример с верхушки.

0

506

Malum
+1. Абсолютно согласен. А свалить всегда на кого-либо можно... Или на что-либо.

0

507

fred-sable написал(а):

2. Я думаю писать стихи, извлекая слова из памяти со скоростью 4 строки в минуту + правки, невозможно.

Талант, не?

0

508

Onumaru написал(а):

Талант, не?

На википедии написано, что как раз тета-ритм активизирует таланты. Но в этом случае получается либо логически замкнутое кольцо (бесконечный цикл), либо из него можно выйти согласившись с моей теорией)))

0

509

Малум, +1 за рассуждения о... о мусоре.
Нет, Кикан, мир не стал лучше. Не знаю, в каком таком Раю ты живёшь, но я живу в жестоком эгоистичном мире, где каждый печётся только о своей шкуре. При этом - везде. В России, в США, в Латвии - повсюду. Деградация человечества достигла своего апогея. Новое поколение уже погибло, так и не успев толком родиться. Остатки последних людей, в истинном понимании этого слова, либо растворяются в серой грязи, либо сметаются ею же. Всех затачивают под единый образец - под тупое животное, у которого нет ничего, кроме стадного инстинкта и эгоизма. Немногие таланты пробиваются выше, чем лежит грязь, но и оттуда их скидывают. Забыта вера, история, наследие гибнет. У нас нет прошлого - и не будет будущего.

+3

510

Тоа Привратник написал(а):

Нет, Кикан, мир не стал лучше. Не знаю, в каком таком Раю ты живёшь, но я живу в жестоком эгоистичном мире, где каждый печётся только о своей шкуре. При этом - везде. В России, в США, в Латвии - повсюду. Деградация человечества достигла своего апогея. Новое поколение уже погибло, так и не успев толком родиться. Остатки последних людей, в истинном понимании этого слова, либо растворяются в серой грязи, либо сметаются ею же. Всех затачивают под единый образец - под тупое животное, у которого нет ничего, кроме стадного инстинкта и эгоизма. Немногие таланты пробиваются выше, чем лежит грязь, но и оттуда их скидывают. Забыта вера, история, наследие гибнет. У нас нет прошлого - и не будет будущего.

+1. Вообще... Ты выразил все мои мысли в одном посте. Гениально.

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Представляем herofactory.ru