По причине вИдения мною в данной теме нарушения пункта 4 статьи 1 главы 4 Правил Бара Магна, прошу перенести часть постов в соответствующую тему. Не сочтите за псевдомодерирование: это чисто моё ИМХО, и что делать администрация решает сама. =)
- С ув., fred-sable
Представляем herofactory.ru
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49119.05.2012 02:24:16
Поделиться49219.05.2012 12:08:17
Я об этом говорил ещё в самом начале обсуждения.
Ты стал заливать про ангелов и чертей.
Не вредит. Всё просто. Тета ритм активизируется ночью, в процессе засыпания. Частота ритма ~4 Гц, и его можно почувствовать физически. Тело как-будто трясёт (хотя на самом деле оно не подвижно). Надо просто уловить этот момент и психологически не прерывать его. Начинаешь думать о чём-то - и ответ может прийти. Есть, конечно, свои нюансы. Но в целом эта схема работает. Если заснуть при таких "колебаниях тела", то, проснувшись после сна, также можно что-либо осознать, или же во время сна увидеть так называемое "дежа вю".
Ха! В детстве я часто ловил его. Вроде бы уже засыпаю, но вдруг такое ощущение, что уже выспался, ощущение бодрости.
А на счет "Космоса" - не факт, что ответы дает именно он. Они содержатся в твоем подсознании и, ловля тета-ритм, ты извлекаешь оттуда все, что тебе нужно.
Поделиться49319.05.2012 20:29:19
Потому что сейчас именно эта фаза.
Где вы видите разрушения? Я, наоборот, вижу, что сейчас перед миром открываются совершенно новые перспективы, что наступает эпоха, какой не было ранее никогда.
По причине вИдения мною в данной теме нарушения пункта 4 статьи 1 главы 4 Правил Бара Магна, прошу перенести часть постов в соответствующую тему. Не сочтите за псевдомодерирование: это чисто моё ИМХО, и что делать администрация решает сама. =)
Да нет, это не массовый оффтоп.
Отредактировано Кикан (19.05.2012 20:29:50)
Поделиться49419.05.2012 20:31:54
Ты стал заливать про ангелов и чертей.
Перечитай.
Ха! В детстве я часто ловил его. Вроде бы уже засыпаю, но вдруг такое ощущение, что уже выспался, ощущение бодрости.
А на счет "Космоса" - не факт, что ответы дает именно он. Они содержатся в твоем подсознании и, ловля тета-ритм, ты извлекаешь оттуда все, что тебе нужно.
1. Детям проще входить в это состояние. Религиозные люди сказали бы, что это потому, что они святые, чистые, безгрешные, но я думаю, что здесь дело в мозге. В процессе развития эта способность, ну, если не теряется, то проявляется редко.
2. Я думаю писать стихи, извлекая слова из памяти со скоростью 4 строки в минуту + правки, невозможно.
Поделиться49519.05.2012 20:34:16
Где вы видите разрушения? Я, наоборот, вижу, что сейчас перед миром открываются совершенно новые перспективы, что наступает эпоха, какой не было ранее никогда.
Я уж не знаю, про что говорит Онумару, но я говорю в первую очередь про деградацию души. Большинство людей превращаются в то, чем их изначально создала природа - в животных.
Да нет, это не массовый оффтоп.
Ок, понял.
Поделиться49619.05.2012 20:46:11
Я уж не знаю, про что говорит Онумару, но я говорю в первую очередь про деградацию души. Большинство людей превращаются в то, чем их изначально создала природа - в животных.
Я этого не наблюдаю. Наоборот, на смену показной праведности и морали приходит истинная нравственность.
Поделиться49719.05.2012 20:54:02
Я этого не наблюдаю. Наоборот, на смену показной праведности и морали приходит истинная нравственность.
Ага. А ещё 100500 алкашей в каждом дворе, противные бабуськи, которые всегда найдут к чему прицепиться, люди стали эгоистичны, в каждом городе, нет, в каждом районе чиновники-жулики-воры, все борятся с политическим режимом, а тех, кто не борется, тащат в бой без их согласия, по телеку хрен знает что, и, в процессе всего этого, люди, понявшие, что в религии что-то не так, забывают и про банальную веру... We are going to hell.
Поделиться49819.05.2012 20:54:17
Кик, сними стерео-очки. То что митинги против Путина идут, совсем не означает, что общество становится разумнее.
Поделиться49919.05.2012 20:57:19
Да я не об этом. Я вообще, глобально. Возьмём хотя бы два факта. Люди отходят от догматических религий, не бросаясь при этом в атеизм. Люди больше, чем когда-либо, обращают внимание на экологию. Всё это уже хорошо.
Поделиться50019.05.2012 21:03:59
Люди больше, чем когда-либо, обращают внимание на экологию.
Pff... Экология? Видел бы ты, что за «экология» у меня в городе.