Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Представляем herofactory.ru

Представляем herofactory.ru

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

По причине вИдения мною в данной теме нарушения пункта 4 статьи 1 главы 4 Правил Бара Магна, прошу перенести часть постов в соответствующую тему. Не сочтите за псевдомодерирование: это чисто моё ИМХО, и что делать администрация решает сама. =)
- С ув., fred-sable

0

492

fred-sable написал(а):

Я об этом говорил ещё в самом начале обсуждения.

Ты стал заливать про ангелов и чертей.

fred-sable написал(а):

Не вредит. Всё просто. Тета ритм активизируется ночью, в процессе засыпания. Частота ритма ~4 Гц, и его можно почувствовать физически. Тело как-будто трясёт (хотя на самом деле оно не подвижно). Надо просто уловить этот момент и психологически не прерывать его. Начинаешь думать о чём-то - и ответ может прийти. Есть, конечно, свои нюансы. Но в целом эта схема работает. Если заснуть при таких "колебаниях тела", то, проснувшись после сна, также можно что-либо осознать, или же во время сна увидеть так называемое "дежа вю".

Ха! В детстве я часто ловил его. Вроде бы уже засыпаю, но вдруг такое ощущение, что уже выспался, ощущение бодрости.
А на счет "Космоса" - не факт, что ответы дает именно он. Они содержатся в твоем подсознании и, ловля тета-ритм, ты извлекаешь оттуда все, что тебе нужно.

0

493

Onumaru написал(а):

Потому что сейчас именно эта фаза.

Где вы видите разрушения? Я, наоборот, вижу, что сейчас перед миром открываются совершенно новые перспективы, что наступает эпоха, какой не было ранее никогда.

fred-sable написал(а):

По причине вИдения мною в данной теме нарушения пункта 4 статьи 1 главы 4 Правил Бара Магна, прошу перенести часть постов в соответствующую тему. Не сочтите за псевдомодерирование: это чисто моё ИМХО, и что делать администрация решает сама. =)

Да нет, это не массовый оффтоп.

Отредактировано Кикан (19.05.2012 20:29:50)

0

494

Onumaru написал(а):

Ты стал заливать про ангелов и чертей.

Перечитай.

Onumaru написал(а):

Ха! В детстве я часто ловил его. Вроде бы уже засыпаю, но вдруг такое ощущение, что уже выспался, ощущение бодрости.
А на счет "Космоса" - не факт, что ответы дает именно он. Они содержатся в твоем подсознании и, ловля тета-ритм, ты извлекаешь оттуда все, что тебе нужно.

1. Детям проще входить в это состояние. Религиозные люди сказали бы, что это потому, что они святые, чистые, безгрешные, но я думаю, что здесь дело в мозге. В процессе развития эта способность, ну, если не теряется, то проявляется редко.
2. Я думаю писать стихи, извлекая слова из памяти со скоростью 4 строки в минуту + правки, невозможно.

0

495

Кикан написал(а):

Где вы видите разрушения? Я, наоборот, вижу, что сейчас перед миром открываются совершенно новые перспективы, что наступает эпоха, какой не было ранее никогда.

Я уж не знаю, про что говорит Онумару, но я говорю в первую очередь про деградацию души. Большинство людей превращаются в то, чем их изначально создала природа - в животных.

Кикан написал(а):

Да нет, это не массовый оффтоп.

Ок, понял.

0

496

fred-sable написал(а):

Я уж не знаю, про что говорит Онумару, но я говорю в первую очередь про деградацию души. Большинство людей превращаются в то, чем их изначально создала природа - в животных.

Я этого не наблюдаю. Наоборот, на смену показной праведности и морали приходит истинная нравственность.

0

497

Кикан написал(а):

Я этого не наблюдаю. Наоборот, на смену показной праведности и морали приходит истинная нравственность.

Ага. А ещё 100500 алкашей в каждом дворе, противные бабуськи, которые всегда найдут к чему прицепиться, люди стали эгоистичны, в каждом городе, нет, в каждом районе чиновники-жулики-воры, все борятся с политическим режимом, а тех, кто не борется, тащат в бой без их согласия, по телеку хрен знает что, и, в процессе всего этого, люди, понявшие, что в религии что-то не так, забывают и про банальную веру... We are going to hell.

0

498

Кикан написал(а):

Кик, сними стерео-очки. То что митинги против Путина идут, совсем не означает, что общество становится разумнее.

0

499

Да я не об этом. Я вообще, глобально. Возьмём хотя бы два факта. Люди отходят от догматических религий, не бросаясь при этом в атеизм. Люди больше, чем когда-либо, обращают внимание на экологию. Всё это уже хорошо.

0

500

Кикан написал(а):

Люди больше, чем когда-либо, обращают внимание на экологию.

Pff... Экология? Видел бы ты, что за «экология» у меня в городе.

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Представляем herofactory.ru