Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Представляем herofactory.ru

Представляем herofactory.ru

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

fred-sable написал(а):

И вот сейчас я вижу во многих именно эту силу.

Я, как все уже поняли, не особо верующий, но интересуюсь философией и восточными верованиями (это пристрастие ко мне перешло от моего учителя и в частности духовного наставника). Вообщем на примере Вишну и Шивы показана цикличность нашего мира. Согласно индуизму, Вишну строит, а Шива все крушит. И если хоть один из них перестанет выполнять свою работу, весь мир погрузится в хаос. Как бы бредово это не звучало, но наш мир на грани фазы разрушения. Ясное дело, эти персонажи всего лишь выдумка, люди - вот основная движмая сила прогресса: они строят, они же и разрушают. Это нормально.

Отредактировано Onumaru (19.05.2012 01:15:38)

0

482

Onumaru написал(а):

Я, как все уже поняли, не особо верующий, но интересуюсь философией и восточными верованиями (это пристрастие ко мне перешло от моего учителя и в частности духовного наставника). Вообщем на примере Вишну и Шивы показана цикличность нашего мира. Согласно индуизму, Вишну строит, а Шива все крушит. И если хоть один из них перестанет выполнять свою работу, весь мир погрузится в хаос. Как бы бредово это не звучало, но наш мир на грани фазы разрушения. Ясное дело, эти персонажи всего лишь выдумка, люди - вот основная движмая сила прогресса: они строят, они же и разрушают. Это нормально.

Но сейчас разрушения больше. Апокалипсис грядёт...

0

483

fred-sable написал(а):

Но сейчас разрушения больше. Апокалипсис грядёт...

Потому что сейчас именно эта фаза. Возможно то, что я сейчас скажу, не очень сочетается с моим реалистическим настроем, но я уверен: через 10, 100, 200, 1000, не важно, наступит новый расцвет на Земле. И если будет возможность, я постараюсь изменить что-то в лучшую сторону захватить власть в стране, депортировать цыган с неграми и евреями, расстрелять наркоманов и бандитов, лол.

Отредактировано Onumaru (19.05.2012 01:24:20)

0

484

Onumaru написал(а):

Потому что сейчас именно эта фаза.

Когда такая фаза была в первый раз, был потоп. Во второй раз пришёл Иисус. Когда он придёт снова, капут нашему мирку.

Onumaru написал(а):

И если будет возможность, я постараюсь изменить что-то в лучшую сторону

Ты не сможешь. Тебе не дадут, если только ты не станешь подобием Путина.

0

485

fred-sable написал(а):

Когда он придёт снова, капут нашему мирку.

Это не факт. Всего лишь мнения древнего писаки.

fred-sable написал(а):

Ты не сможешь. Тебе не дадут, если только ты не станешь подобием Путина.

На этот счет у меня есть план. Он в какой-то степени на грани фантастики, но вполне выполнимый в государстве, типа Хохляндии.

П.С. Я прямо как Радсер - юный оверлорд хD

Отредактировано Onumaru (19.05.2012 01:35:16)

0

486

Onumaru написал(а):

Это не факт. Всего лишь мнения древнего писаки.

Это мнение было взято из "Космоса", так же как и многие мои идеи и идеи других гениев.

Onumaru написал(а):

На этот счет у меня есть план. Он в какой-то степени на грани фантастики, но вполне выполнимый в государстве, типа Хохляндии.

Тогда вот тебе задание: сделай нормальное продолжение серии видеоигр "Сталкер". xD

0

487

fred-sable написал(а):

Это мнение было взято из "Космоса", так же как и многие мои идеи и идеи других гениев.

Что ты подразумеваешь под "Космосом"? Только не говори, что "Космос" самопроизвольно пихает всячину в твой мозг.

fred-sable написал(а):

мои идеи и идеи других гениев.

Да ты скромный, я вижу))

Отредактировано Onumaru (19.05.2012 01:43:44)

0

488

Onumaru написал(а):

Что ты подразумеваешь под "Космосом"? Только не говори, что "Космос" самопроизвольно пихает всячину в твой мозг.

"Космос" - вселенский центр информации aka Бог. И он пихает мне в голову идеи, когда я вхожу в транс при активизации тета-ритма.

Onumaru написал(а):

Да ты скромный, я вижу))

Просто я устал молчать. Молчать и притворяться, что я такой же как серая масса. Пусть меня считают психом, идиотом, мудаком, придурком и т.п. Главное, чтобы меня не принимали. Не хочу быть с людьми. Они мне противны.

0

489

fred-sable написал(а):

"Космос" - вселенский центр информации aka Бог.

Ну, это не так уже и бредово, если честно. Вполне вероятно.

fred-sable написал(а):

Он пихает мне в голову идеи, когда я вхожу в транс при активизации тета-ритма.

Можно по подробней об этом? Вдруг когда-нибудь приспичит упороться астральными путешествиями. Это ведь не вредит психике?

Отредактировано Onumaru (19.05.2012 01:53:31)

0

490

Onumaru написал(а):

Ну, это не так уже и бредово, если честно. Вполне вероятно.

Я об этом говорил ещё в самом начале обсуждения.

Onumaru написал(а):

Можно по подробней об этом? Вдруг когда-нибудь приспичит упороться астральными путешествиями. Это ведь не вредит психике?

Не вредит. Всё просто. Тета ритм активизируется ночью, в процессе засыпания. Частота ритма ~4 Гц, и его можно почувствовать физически. Тело как-будто трясёт (хотя на самом деле оно не подвижно). Надо просто уловить этот момент и психологически не прерывать его. Начинаешь думать о чём-то - и ответ может прийти. Есть, конечно, свои нюансы. Но в целом эта схема работает. Если заснуть при таких "колебаниях тела", то, проснувшись после сна, также можно что-либо осознать, или же во время сна увидеть так называемое "дежа вю".

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Представляем herofactory.ru