Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Представляем herofactory.ru

Представляем herofactory.ru

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Кикан написал(а):

У меня есть один замысел...

Какой?

0

472

Ну... я его пока не буду публично озвучивать. А то вдруг идею украдут!

0

473

Кикан написал(а):

Скажи мне в ЛС. Я не украду))

0

474

Onumaru написал(а):

Быстрофикс.

Переведи.

Onumaru написал(а):

Их нет. Вероятно тебя просто колбасило, а прочитав молитовку, ты сам себя убедил в том что "бес" изгнан.

Меня не только колбасило. Я их вижу.

Кикан написал(а):

Обряд - он и есть обряд. Крещение, причащение... Я против любых обрядов, они лишь отдаляют человека от веры, заменяют истинные чувства слепым исполнением материальных действий.

Материальных? Не знаю как ты, но я чувствую нечто не материальное. Это не объяснить. Я просто верю.

Кикан написал(а):

При чём здесь серая масса? Я говорю про истинную мораль. Аморльны те, кто на словах поддерживает все моральные принципы, ходит в церковь, выполняет обряды, судит других (в частности, следит, кто ходит в церковь, а кто нет), а на деле - сволочь да и только.

"Люди-роботы". Я бы так назвал тех, кого ты описал. Для меня это и есть большая часть серой массы.

Кикан написал(а):

Обряды могут быть показателями веры - но не для Бога, а для аморальных людей. Бог и так всё видит. Ему (по моему мнению) до лампочки все наши обряды, ими от него ничего не прикроешь, ведь он, в отличии от людей, знает, что происходит в нашей душе. Поэтому главное - искренние чувства. А обряды им лишь препятствуют.

Обряды не препятствуют, если понимать их смысл, значение, точнее, их ПРАВИЛЬНОЕ влияние. Я хожу в церковь не ради того, чтобы просто "сделать что-то потому что надо", я вижу в этом для себя смысл. Конечно, я понимаю, что это всё не обязательно. Но я этого хочу. Я делаю это для себя же самого.

Кикан написал(а):

Выложи!

http://static.video.yandex.ru/lite/zadumaisa-com/rp6lc1j7ja.2203/

Кикан написал(а):

А мне сказать можешь в ЛС? Пожааалуйста. :rolleyes:

0

475

fred-sable написал(а):

Переведи.

Quickfix.

fred-sable написал(а):

Меня не только колбасило. Я их вижу.

Обратись к психиатру. Возможно тебя продолжает колбасить. А этот твой космический Рай весьма сомнителен. Подобные репортажи были и про Нибиру, и про "инопланетные крейсера". Это фикция.

П.С. А как они выглядят эти "бесы"? Просто интересно.

Отредактировано Onumaru (19.05.2012 00:44:16)

0

476

Onumaru написал(а):

Quickfix.

>< Не в этом смысле. Я не понял значение слова.

Onumaru написал(а):

Обратись к психиатру.

Это уже наезд... :mad:
Не веришь ни во что - не надо. Мне пофиг на твою веру или её отсутствие. Только меня не осуждай. >(

Отредактировано fred-sable (19.05.2012 00:53:00)

0

477

fred-sable написал(а):

>< Не в этом смысле. Я не понял значение слова.

Быстрая правка программного кода (в данном случае твоего сообщения).

fred-sable написал(а):

Это уже наезд...

Блин, ты меня не правильно понял. Я не имел ввиду ничего дурного, просто если ты видишь чертей вокруг себя, значит точно что-то не так. К тому же, я уже писал, что я маниофоб и не хотелось бы что бы мой друг был, простите за выражение, психом.

fred-sable написал(а):

Только меня не осуждай. >(

Я не осуждаю, просто пытаюсь раскрыть тебе глаза.

0

478

Onumaru написал(а):

Я не осуждаю, просто пытаюсь раскрыть тебе глаза.

Вот как раз не раскрыть, а закрыть. Я имею право на свои глаза, такие, какие я хочу. Не лезь в них. Тогда я не выколю твои xD

Onumaru написал(а):

я маниофоб

А вот и ответ:

Onumaru написал(а):

Обратись к психиатру.

---

Onumaru написал(а):

если ты видишь чертей вокруг себя, значит точно что-то не так.

Всё вокруг не так. Этот мир не такой, каким должен быть. Потому что в нём есть люди...

Отредактировано fred-sable (19.05.2012 01:53:36)

0

479

fred-sable написал(а):

Обратись к психиатру.

Мне не нужно, у меня просто здравое мировоззрение. Слишком здравое.

fred-sable написал(а):

Всё вокруг не так. Этот мир не такой, каким должен быть. Потому что в нём есть люди...

То есть? А ты представляешь себе мир без людей? Ведь именно люди делают мир таким, каким он есть, именно на людях все и держится.

0

480

Onumaru написал(а):

Мне не нужно, у меня просто здравое мировоззрение. Слишком здравое.

Чрезмерно здравое. Настолько здравое, что слегка энтропическое.  %-)

Onumaru написал(а):

То есть? А ты представляешь себе мир без людей? Ведь именно люди делают мир таким, каким он есть, именно на людях все и держится.

На людях всё держалось. Когда-то. Сейчас я вижу только разрушения. Посмотри новости, выйди поздно вечером во двор... Хотя всё гораздо проще:

Теридакс написал(а):

Жители этого мира - строители. Но загляни в их сердца, и ты найдешь там еще и силу разрушения. Я – эта сила. Я есть разрушение. И я РАЗРУШУ вас.

И вот сейчас я вижу во многих именно эту силу.

Отредактировано fred-sable (19.05.2012 01:11:45)

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Представляем herofactory.ru