Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Представляем herofactory.ru

Представляем herofactory.ru

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Кикан написал(а):

Обряд - он и есть обряд. Крещение, причащение... Я против любых обрядов, они лишь отдаляют человека от веры, заменяют истинные чувства слепым исполнением материальных действий.

Часть обрядов я осуждаю,другую частья признаю.как что-то вроде контракта,договора с иными силами.А вот церковь ,особено патриарха и папу, я недолюбливаю.

+1

462

Омегон написал(а):

А вот церковь ,особено патриарха и папу, я недолюбливаю.

+1.

Омегон написал(а):

как что-то вроде контракта,договора с иными силами.

Но, как я уже сказал, вряд ли иные силы обращают на обряды такое же внимание, как люди.

0

463

Эмм... Ну вы загнули. Агностицизм, буддизм... Я верю, просто верю. И больше ничего не надо. Я не соблюдаю пост, не молюсь (в церковном смысле - стихами, ведь неважно есть рифма, главное - искренность). К патриарху я отношусь положительно, ибо не замечаю в его деятельности ничего противоречащего моим представлениям об официальной церкви. Папа... К католикам я нейтрален. К обрядам я отношусь как ещё одному акту проявления веры, но и они - не главное.

0

464

Тоа Привратник написал(а):

Я верю, просто верю. И больше ничего не надо. Я не соблюдаю пост, не молюсь (в церковном смысле - стихами, ведь неважно есть рифма, главное - искренность).

Да... Такая религия в наша время очень распространена. И она верна... И это наводит меня на кое-какие мысли... У меня есть один замысел...

Тоа Привратник написал(а):

не замечаю в его деятельности ничего противоречащего моим представлениям об официальной церкви.

Я тоже не замечаю!

0

465

Кикан написал(а):

Да... Такая религия в наша время очень распространена.

Нет, "серой массе" на Бога тупо пофиг. Они могут повыделываться, но верить искренне им будет тяжело, очень тяжело.

0

466

Ну вот они, как правило, и страдают ПГМ.

0

467

Чем? О_о

0

468

Православием головного мозга. См. выше в теме.

Отредактировано Кикан (18.05.2012 21:48:03)

0

469

Эмм... Меня терзают смутные сомнения. В каком смысле? Схоластика?

0

470

Что в каком смысле?

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Представляем herofactory.ru