А разве выкладывание на форум это плохо?
Лично я считаю, что не плохо, но когда есть отдельный НЕ форумный раздел это гораздо удобнее)
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Представляем herofactory.ru
А разве выкладывание на форум это плохо?
Лично я считаю, что не плохо, но когда есть отдельный НЕ форумный раздел это гораздо удобнее)
А что на форуме тогда будет?
Я так понимаю обсуждение работы сайта и различных проектов, конкурсов и т.д. и т.п. (это лишь предположение)
будут выкладываться именно туда, а не на форум,
А комменты тогда получается писать как бы именно туда?
Ну, конечно, прежде всего обсуждение Hero Factory.
Я так понимаю обсуждение работы сайта и различных проектов, конкурсов и т.д. и т.п. (это лишь предположение)
И это тоже будет.
А комменты тогда получается писать как бы именно туда?
Система обсуждения наборов, исторических материалов, творческих работ и новостей будет основана на форуме. То есть, при добавлении, например, самоделки, в специальном разделе на форуме будет создаваться тема обсуждения, на которую будет вести ссылка со страницы самоделки.
В общем, будет несколько основных разделов форума, где будут общие обсуждения - будут обсуждаться наборы в целом, история в целом, направления и проекты в творчестве, и будут специальные разделы, где в автоматически создаваемых темах будут обсуждаться конкретные наборы, работы и т. д.
Кик, прости, но я пока не успеваю сразу все комиксы перевести. Мне бы помощника, чтобы 2 комикса одновременно переводить...
Тоа Куфута
Так ты переведи сначала один комикс, а потом второй, зачем одновременно. Хотя, я могу помочь, я английский неплохо знаю.
Так ты переведи сначала один комикс, а потом второй, зачем одновременно. Хотя, я могу помочь, я английский неплохо знаю.
Да я в срок не успеваю...
Да я в срок не успеваю...
Ну давай я помогу чем-нибудь.
Да, будет здорово, если у нас будет 2 переводчика!
Хотя, я могу помочь, я английский неплохо знаю.
Ты ведь ещё и Photoshop знаешь, так что можешь переводить комиксы!
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Представляем herofactory.ru