А оно ещё существует?
Да, существует.
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Представляем herofactory.ru
А оно ещё существует?
Да, существует.
herofacrory.ru мёртв...Ещё не родившись ).
herofacrory.ru мёртв...Ещё не родившись ).
Чёй-то?
Чёй-то?
Да просто видимо никакого продвижения нету.Просто тема на форуме, занятый домен, и всё ).
Да просто видимо никакого продвижения нету.Просто тема на форуме, занятый домен, и всё ).
Большие проекты создаются годами.
Прождвижение есть, хотя и медленнее, чем мне хотелось бы. Но я постараюсь поторпиться. Кстати, Тоа Игника, мне понравился перевод комикса Триумф Тоа; ты можешь стать первеводчиком на herofactory.ru!
Большие проекты создаются годами.
Хорошие программисты, знающие свою работу, могут создать сайт за 3 месяца.
Но я постараюсь поторпиться.
Лучше не торопиться, это я сказал что он умер, потому что нет никаких новостей.Если поторопишься, то получится плохой сайт.
Кстати, Тоа Игника, мне понравился перевод комикса Триумф Тоа; ты можешь стать первеводчиком на herofactory.ru!
Ладно.Буду переводить комиксы.
Можно будет забабацать ролку по НФ.....этим могу заняться я опыт в ролках имею.....вот пример http://newsbioniclerolka.rolevaya.com/
Всего постов 19273
Ну, не знаю, посмотрим...
Вот ещё насчёт комиксов. Их надо откуда-то доставать. РБшники хоть и придурки, а откуда-то достают, кажется, в день публикации. Как бы и нам тоже от них не отстать?
Отредактировано Кикан (19.10.2010 00:36:01)
Нужны новости? Хорошо! Я только что (почти, за исключением пары деталей) закончил третий этап! Чуть позже я объясню, что это за этапы, подробнее!
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Представляем herofactory.ru