Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Представляем herofactory.ru

Представляем herofactory.ru

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Malum написал(а):

А оно ещё существует?

Да, существует.

0

132

herofacrory.ru мёртв...Ещё не родившись ).

+1

133

Тоа Игника написал(а):

herofacrory.ru мёртв...Ещё не родившись ).

Чёй-то?

0

134

Malum написал(а):

Чёй-то?

Да просто видимо никакого продвижения нету.Просто тема на форуме, занятый домен, и всё ).

0

135

Тоа Игника написал(а):

Да просто видимо никакого продвижения нету.Просто тема на форуме, занятый домен, и всё ).

Большие проекты создаются годами.

0

136

Прождвижение есть, хотя и медленнее, чем мне хотелось бы. Но я постараюсь поторпиться. Кстати, Тоа Игника, мне понравился перевод комикса Триумф Тоа; ты можешь стать первеводчиком на herofactory.ru!

0

137

Malum написал(а):

Большие проекты создаются годами.

Хорошие программисты, знающие свою работу, могут создать сайт за 3 месяца.

Кикан написал(а):

Но я постараюсь поторпиться.

Лучше не торопиться, это я сказал что он умер, потому что нет никаких новостей.Если поторопишься, то получится плохой сайт.

Кикан написал(а):

Кстати, Тоа Игника, мне понравился перевод комикса Триумф Тоа; ты можешь стать первеводчиком на herofactory.ru!

Ладно.Буду переводить комиксы.

0

138

Можно будет забабацать ролку по НФ.....этим могу заняться я опыт в ролках имею.....вот пример http://newsbioniclerolka.rolevaya.com/
Всего постов 19273

0

139

Ну, не знаю, посмотрим...
Вот ещё насчёт комиксов. Их надо откуда-то доставать. РБшники хоть и придурки, а откуда-то достают, кажется, в день публикации. Как бы и нам тоже от них не отстать?

Отредактировано Кикан (19.10.2010 00:36:01)

0

140

Нужны новости? Хорошо! Я только что (почти, за исключением пары деталей) закончил третий этап! Чуть позже я объясню, что это за этапы, подробнее!

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Представляем herofactory.ru