Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Представляем herofactory.ru

Представляем herofactory.ru

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Безусловно можно но когда прописываешь color там большая строка, проще Css выучить.....

0

102

Mike написал(а):

Безусловно можно но когда прописываешь color там большая строка, проще Css выучить.....

<body color=#000>
Это много???

0

103

Я не это имелл ввиду....

0

104

Я не понимаю, о чём вы говорите! Почему вы назывваете движки форума редакторами?! Что вы подразумеваете под «сделать сайт на php»?!?!?!

0

105

Ну, кстати, под дебильными сайтами я имел в виду эту ерунду, свойственную РБ, как творчество на форуме, наборы в статьях, статьи в творчестве и т. д. На herofactory.ru всё будет разложено по полочкам. А насчёт того, чтобы ты сделал сайт на шаблоне - я не использую никаких шаблонов, а делаю сайт сам, так что вряд ли мы сможем сработаться (особенно если ты новичок). В качестве примера приведу фрагмент кода, который я уже написал. Разберёшься? ;)

Отредактировано Кикан (13.09.2010 00:58:33)

0

106

Кикан написал(а):

Почему вы назывваете движки форума редакторами?!

Если ты имел ввиду движки, то я тебе по форуму могу и нечего не предлагать, только вот

Кикан написал(а):

как творчество на форуме

Типа самоделки?У тебя можно будет выставлять творчество на сайт?

Кикан написал(а):

А насчёт того, чтобы ты сделал сайт на шаблоне

Я имел ввиду форум.Я некогда не делаю сайты по шаблонам.И да, я сделал уже меню.
Я посмотрел твой код.Вот анализ:
Если у юзера ид 1(я так понял ид 1, это ид гостя), то может выскочить что на форуме новое сообщение, или что Новый набор.
Дальше я не разобрался, но на строчке 51:

У всех будет видно что ид 1, имя юзер.
И да, ты знаешь код mysql connect?
Я знаю.

Отредактировано Тоа Игника (13.09.2010 04:34:40)

0

107

Кикан я не про сайт а про форум...а сайты делать в блокноте не совсем удобно...лучше в каком нибудь редакторе типо дримювер, хотя в блокноте тоже можно

0

108

Mike написал(а):

а сайты делать в блокноте не совсем удобно

Я делаю в Far(почти блокнот, это на самом деле программа для просмотра файлов, типа если мышка сломалась, то Far спасёт, только научится заходить в Пуск посредством клавиатуры).

Mike написал(а):

дримювер

Он там и делает.

0

109

Кикан написал(а):

Что вы подразумеваете под «сделать сайт на php»?!?!?!

Сделать сайт на языке программирования PHP.Если ты думаешь что только на PHP делаются сайты, то ОЧЕНЬ ГЛУБОКО ошибаешься...

0

110

Тоа Игника написал(а):

Он там и делает.

Просто незаметил....показался блокнот

Тоа Игника написал(а):

Far

Я знаю что такое Фар...он у меня стоит...

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Представляем herofactory.ru