Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Представляем herofactory.ru

Представляем herofactory.ru

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Тоа Игника, нет, нет и нет! Дебильным сайтам навроде РБ - нет! И про какие два домена ты говоришь?

Единственное изменеие, о которолм у меня не доходят руки написать - IP.Board что-то уж чересчур подкочил в цене, так что форум буде на punBB 1.3.4!

Тоа Игника написал(а):

Вообще-то здесь не HF обсуждают, а будущий сайт.

Во-первых, реплика Stealth относится именно к сайту, а во-вторых, оффтоп у нас не запрещён.

0

92

Кикан написал(а):

Тоа Игника, нет, нет и нет! Дебильным сайтам навроде РБ - нет!

Я сделаю всё как в шаблоне, ну пожалуйста!И кто говорил что я буду делать на каком-то дурацком редакторе, если я буду делать именно на php?

Кикан написал(а):

И про какие два домена ты говоришь?

Это я как-то так ляпнул и не подумал...

Кикан написал(а):

Единственное изменеие, о которолм у меня не доходят руки написать - IP.Board что-то уж чересчур подкочил в цене, так что форум буде на punBB 1.3.4!

Я говорил что лучше взять готовый шаблон форума, а не мучатся с этими редакторами.

0

93

Тоа Игника написал(а):

Кикан, а может быть я сделаю сайт?Я сделаю и форум.Просто я новичок, и мне нужна тренировка.Вот, я немного прокоментировал то что будет на сайте.

НАчинай с лёгкого, как йа. а сайт Кикана не шутошное дело....кстати кикан может форум лучше на php сделаем?

0

94

Mike написал(а):

НАчинай с лёгкого, как йа. а сайт Кикана не шутошное дело....

Эээ...Как-бы если есть картинка-шаблон, создание сайта становится легче в 10 раз.

Mike написал(а):

может форум лучше на php сделаем?

Я про тоже.

0

95

Просто Кик у нас немало тех кто неплохо знает Php к примеру:Я,Тоа Игника(наверное),Турага Ботан,Ты....

0

96

Mike написал(а):

Тоа Игника(наверное)

Ну, я знаю только основы.Хе, ну ещё знаю html(не путать с языком программирования, html-язык разметки).Ещё AS и SQL(тоже основы, тоже не язык программирования)

0

97

Тоа Игника
Тоа игника я хорошо знаю HTML,CSS...

Тоа Игника написал(а):

язык разметки

а точнее гипертекстовой

0

98

Mike написал(а):

я хорошо знаю HTML,CSS...

А я CSS не знаю.

Mike написал(а):

а точнее гипертекстовой

По разному.

0

99

Зная HTML ты сайт написать сможешь но чтоб сделать хороший сайт CSS не обходим....

0

100

Mike написал(а):

Зная HTML ты сайт написать сможешь но чтоб сделать хороший сайт CSS не обходим....

Вообще-то можно в Photoshop или в Fireworks делать изображения, которые можно вставить на сайт(типа меню и т.д.).И ещё можно color.

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Представляем herofactory.ru