Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » www.ProBionicle.ru [origin of the project]

www.ProBionicle.ru [origin of the project]

Сообщений 371 страница 380 из 410

371

Я объяснюб, в чём дело, и надеюсь, что все меня поймут.
Изначально Пробионикл был совместным проектом Бара Магна и Метру Нуи. Он был назначен таковым Сурелом, и им же был с этого звания снят.
Я понимаю, что на то, чтобы вывести ПБ из-под партнёрства БМ и МН, были определённые причины.
Но тем не менее, как я уже говорил, в силу прежнего статуса ПБ он должен прислушиваться к мнению Бара Магна. Почему? Потому, что если это положение будет не соблюдаться вовсе, то это будет означать просто-напросто то, что изначальный статус ПБ был просто рекламным ходом, изначально предназначенным для того, чтобы потом от него отказаться. И естественно, Бара Магна не позволит так обрашаться со своим именем, и в таком случае нам придётся прибегнкть к мерам, которые я уже описал.
То, что ты, Сурел, так реагируешь на мнения Бара Магна, и в том числе мои, служит косвенным доказательством твоих недобрых намерений. Я действительно хотел помочь проекту, но, думаю, ты понимаешь, что среди участников нормального проекта не может быть отношений, которые ты создаёшь. Мне уже не очень хочется в нём участвовать, и мне уже по сути дела всё равно, что происходит в нём и кто в нём занимает ключевые позиции, но во имя Бара Магна я должен потребовать убрать либо Ртутного, либо Айса. Как я уже сказал, невыполнение этих требований будет доказательствои твоих изначально не очень честных намерений относительно Бара Магна, и как я уже сказал, в данном случае мы прибегнем к самым суровым санкциям относительно Пробионикла.

0

372

Кикан, какие недобрые цели? На форуме то будет ссылка на БМ. Да и вообще, если тебе не нравятся Айс или Васп, из-за этого надо так поступать? Не нравятся, живи себе на здоровье. За то от них есть польза. Даже больше чем от тебя. http://sitenull.ru/images/smilies/ad.gif
Да и вообще, если сайт не для БИ и МН, это значит его надо на БМ запретить? На РБ разрешили, а на самомо демократичном форуме о БИО нет? Оо.
Ты не прав, ИМХО.

0

373

Значит, ты не понял, что я написал! Если ПБ не выполнит требований БМ, значит он нечестно воспользваолся её именем, а мы этого не потрепим!

0

374

И да, чуть не забыл. От проекта хуже форуму не станет, только лучше. Ведь будет ссылка. Закроешь проект - пользователям не понравится, и они уйдут. От твоих действий будет лучше только тебе. От того что тебе будет лучше, форуму не будет лучше, так как ты не весь форум. Наоборот, пользователям это не понравится, ИМХО.

0

375

Кикан написал(а):

Значит, ты не понял, что я написал! Если ПБ не выполнит требований БМ, значит он нечестно воспользваолся её именем, а мы этого не потрепим!

Как я сказал, от этих требований будет только хуже. И что нечесного? Где демократия? Даже на РБ разрешили.
От проекта будет форуму только лучше, если не будет "требований".

Кикан написал(а):

требований БМ

Оставь свои требования при себе, ты - не форум, а только его админ.

0

376

Господин Кикан, Вы всё написали по поводу требований верно, только не учли очень важный момент:
Это требование не форумчан БМ (Сарефа, ТБ, Корака и т.д.), а сугубо Ваши.
Я не держу Вас в проекте, с этого дня можете его игнорировать и перенести, наконец, в "Прочее", как я просил 20 страниц назад.

Был проект для форумов: МН и БМ. Администраторам этих форумов на него было всё-равно. Не всё-равно было форумчанам, для которых он делался. Проект не пренадлежит форумам, проект принадлежит фанатам.
И место в нём найдётся для всех: для форумчан БМ, МН и РБ, в том числе и для Васпа и Айса, но, по-видимому, не для тебя.

0

377

Dark Void написал(а):

На форуме то будет ссылка на БМ.

Да ты что? Какое счастье. Один вопрос - а зачем.

Dark Void написал(а):

Оставь свои требования при себе, ты - не форум, а только его админ.

Салман, ты тоже не форум, мы все его части, но ты не в праве указывать администратору.

Surel написал(а):

Господин Кикан, Вы всё написали по поводу требований верно, только не учли очень важный момент:
Это требование не форумчан БМ (Сарефа, ТБ, Корака и т.д.), а сугубо Ваши.
Я не держу Вас в проекте, с этого дня можете его игнорировать и перенести, наконец, в "Прочее", как я просил 20 страниц назад.
Был проект для форумов: МН и БМ. Администраторам этих форумов на него было всё-равно. Не всё-равно было форумчанам, для которых он делался. Проект не пренадлежит форумам, проект принадлежит фанатам.
И место в нём найдётся для всех: для форумчан БМ, МН и РБ, в том числе и для Васпа и Айса, но, по-видимому, не для тебя.

Surel, ты - безвольная личность. Рвотный и Шуба легко тобой управляют, а ты поддаешься. Но ладно ты... Из-за тебя под влияние этим идиотам попадают и совершенно нормальные люди - в этом самое страшное.

0

378

Malum написал(а):

Surel, ты - безвольная личность. Рвотный и Шуба легко тобой управляют, а ты поддаешься. Но ладно ты... Из-за тебя под влияние этим идиотам попадают и совершенно нормальные люди - в этом самое страшное.

Какой Шуба?!
Это не Айс, это Pro_Ice... Слышал?

0

379

Эх, куда мы катимся...

0

380

Surel написал(а):

Какой Шуба?!

Один из величайших засранцев всех времен и форумов.

Surel написал(а):

Это не Айс, это Pro_Ice... Слышал?

Pro_Sir_Ice

Отредактировано Турага Ботан (20.03.2010 19:53:07)

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » www.ProBionicle.ru [origin of the project]