Но всё же, может быть лучше начать с чего-нибудь такого? Дабы для начала.
Есть одна принципиальная проблема: нам нужно три гуппы в Администрации, а на MyBB можно создать только две.
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » www.ProBionicle.ru [origin of the project]
Но всё же, может быть лучше начать с чего-нибудь такого? Дабы для начала.
Есть одна принципиальная проблема: нам нужно три гуппы в Администрации, а на MyBB можно создать только две.
Подпись автора
А phpBB вам чем не приглянулся?
Это-то тут причем? Я вообще-то имел ввиду, что это плохо!
Да я уже очистил список участников, добавил обновления, но только на РБ. Мне немного лень делать это везде, так что ждите чуть позже.
Кстати, Гир убран из проекта. Кикан, торжествуй)))
Да я и не говорил про MyBB. Ссылочка ведёт на другое.
Я всё больше склоняюсь к этому варианту. Красиво, просто. Да и последние темы можно будет подключить к гл. странице сайта, что важно для нас.
Кстати, Гир убран из проекта.
Ура!
НЕТ. Даже не предлагайте. Этой бесполезной, непроизводительной, некрасивой, дурацкой дрянью я заниматься не буду.
НЕТ. Даже не предлагайте. Этой бесполезной, непроизводительной, некрасивой, дурацкой дрянью я заниматься не буду.
*смотрит список*
А SMF?
Как-то я с ним не очень знаком... Нет, я всё же наставаю на IP.Board.
Как-то я с ним не очень знаком... Нет, я всё же наставаю на IP.Board.
Нелогично это, если честно...
Ликуйте, товарищи!
Сайт уже в Итернете... Скоро он будет доступен по своему адресу.
Ликуйте, товарищи!
ЛИКУЕМММММ!!!!!
Сурел, чичего, если я возьму временный отпуск где-то до начала весенних каникул, и пока поделаю комикс про наш сайт? (тебя тоже приглашаю, Комикс "ВБА - миссия 1". Нужны участники! )
Ликуйте, товарищи!
Урррраааа!!!!!!!!!!!!! Так здорово!!!!!
(флуд, флуд, флуд)
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » www.ProBionicle.ru [origin of the project]