Surel а переводить те статьи которые по мультам?
Ты про что сейчас? Ссылку.
Несомненно.
Но хочу в который раз уже предупредить тебя, Сурел, теперь не по ЛС.
С ним проблем не оберёшься. Именно он стал дырой в безопасности Метру Нуи в декабре 2009 года, когда я, играя очень подозрительгую личность, написав 4 (!) сообщения на форуме, втёрся к нему в доверие и дал ему хакерский скрипт, который он незамедлительно поставил.
Это - лишь молекула на вершине айсберга. Я умолчу про троллинг и ещё несколько его достоинств.
Ты сейчас беспокоишься о безопасности? Или просто предупреждаешь? Всё. будет. в. порядке.
Можешь рассказать мне подробнее об IP. Board? На данный момент я себе вообще плохо представляю, как с ним работать и вообще щито ето... Оо
Но я еще кое чего боюсь: мы слишком по-разному будем редактировать статьи. Несомненно, его вариант будет красивее, но мой-то основан на официальном сайте, а его - на рыбке!
На какой РыБке?! Ну как он может быть основан на статьях РБ? Без паники, без паники... Всё с БиониклСтори будет основано на оф. истории, а другие статьи - статьи, содержащие официальные факты, только написанные не наёмными писателями, а тру фанамми БИОНИКЛ. НЭ?!
И может ктондь наконец объяснит, за что этот [пииииииип] удостоен такой чести???
Он вообще попросил только статьи редактировать. Я решил так. Если Мёрк оправдает себя, то я с радостью официально приму его в проект на указанную должность Админа. И НЕ НАДО НИ НА КОГО ГНАТЬ!!1