Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » www.ProBionicle.ru [origin of the project]

www.ProBionicle.ru [origin of the project]

Сообщений 301 страница 310 из 410

301

Турага Ботан написал(а):

Surel а переводить те статьи которые по мультам?

Ты про что сейчас? Ссылку.

Кикан написал(а):

Несомненно.
Но хочу в который раз уже предупредить тебя, Сурел, теперь не по ЛС.
С ним проблем не оберёшься. Именно он стал дырой в безопасности Метру Нуи в декабре 2009 года, когда я, играя очень подозрительгую личность, написав 4 (!) сообщения на форуме, втёрся к нему в доверие и дал ему хакерский скрипт, который он незамедлительно поставил.
Это - лишь молекула на вершине айсберга. Я умолчу про троллинг и ещё несколько его достоинств.

Ты сейчас беспокоишься о безопасности? Или просто предупреждаешь? Всё. будет. в. порядке.
Можешь рассказать мне подробнее об IP. Board? На данный момент я себе вообще плохо представляю, как с ним работать и вообще щито ето... Оо

Турага Ботан написал(а):

Но я еще кое чего боюсь: мы слишком по-разному будем редактировать статьи. Несомненно, его вариант будет красивее, но мой-то основан на официальном сайте, а его - на рыбке!

На какой РыБке?! Ну как он может быть основан на статьях РБ? Без паники, без паники... Всё с БиониклСтори будет основано на оф. истории, а другие статьи - статьи, содержащие официальные факты, только написанные не наёмными писателями, а тру фанамми БИОНИКЛ. НЭ?!

Турага Ботан написал(а):

И может ктондь наконец объяснит, за что этот [пииииииип] удостоен такой чести???

Он вообще попросил только статьи редактировать. Я решил так. Если Мёрк оправдает себя, то я с радостью официально приму его в проект на указанную должность Админа. И НЕ НАДО НИ НА КОГО ГНАТЬ!!1

0

302

Surel написал(а):

Ты про что сейчас? Ссылку.

http://www.bioniclestory.com/storyoverv … pter4.aspx
http://www.bioniclestory.com/storyoverv … pter5.aspx
http://www.bioniclestory.com/storyoverv … pter6.aspx

0

303

Surel написал(а):

Мёрк - достаточно грамотный человек, который поможет отредактировать статьи.

Бва-ха-ха-ха-ха!!!)))) Лолка! Блин, ну ты даешь! Рвотный - неграмотное животное, которое манипулирует вот такими, как ты.
+1 тебе за то, что насмешил))

+2

304

Surel написал(а):

Ты сейчас беспокоишься о безопасности? Или просто предупреждаешь? Всё. будет. в. порядке.

Нет, всё будет в полном беспорядке, как у Булгакова... Он (Хрюйный) уже портит статьи. Великие существа! Это ж надо!

Surel написал(а):

Можешь рассказать мне подробнее об IP. Board? На данный момент я себе вообще плохо представляю, как с ним работать и вообще щито ето... Оо

Ну, я тебе давал ссылку на ibresource.ru. Там ты купишь IPB, скачаешь дистрибутив, закачаешь на хостинг и установишь IPB. При установке надо будет ввести некоторые данные, выданные хостером - логин и пароль для доступа к MySQL, имя базы данных.
Затем, ты дашь ссылку мне на форум, я зарегистрируюсь, ты перенесёшь меня в группу Главные администраторы, я буду настраивать форум.

+1

305

Кикан написал(а):

ibresource.ru

Вы на ИПБ делаете? А нафига?

0

306

Я, конечно, не в теме. Но мое первое впечатления - вы ведете себя как пятилетки: "Вон тот мальсик сьехал с моей горки!!! Не возьмем его иглатся в масинки!". Ну ладно, лично я в 5 лет не так разговаривал, соль не в том. Может мне кто-то обьяснить, чем вам насолил сей "Мерк"?

-1

307

Кикан написал(а):

Великие существа! Это ж надо!

Хех))) Он ещё не редактировал... вообще-то.
Я устал с вами спорить, позвольте поступать так, как считаю нужным.

Кикан написал(а):

Ну, я тебе давал ссылку на ibresource.ru. Там ты купишь IPB, скачаешь дистрибутив, закачаешь на хостинг и установишь IPB. При установке надо будет ввести некоторые данные, выданные хостером - логин и пароль для доступа к MySQL, имя базы данных.
Затем, ты дашь ссылку мне на форум, я зарегистрируюсь, ты перенесёшь меня в группу Главные администраторы, я буду настраивать форум.

Блин, совсем не хочется, чтобы форум зависел от сайта... Может лучше не подключать, а разместить форум и сайт отдельно и независимо друг от друга? Я посмотрел примеры дизайна IPB, что-то не очень вдохновило...
Может, есть другие варианты?

Турага Ботан написал(а):

Surel а переводить те статьи которые по мультам?

Да, разумеется.

0

308

Surel написал(а):

Может, есть другие варианты?

Я вообще не вижу смысла делать платный форум на первых порах. Начнете с бесплатного, а если из затеи чаво-нибудь выйдет, можно и платный делать. А зависящий от сайта форум при условии того что сайт на платном хостинге всеже удобнее.

Nibbler написал(а):

Я, конечно, не в теме.

Ну вот и не лезь пока со своими нездоровыми аналогиями.

Surel написал(а):

Да, разумеется.

Эххх... И почему я себя заставляю работать в таком напряге? Тормозить просто совесть не позволяет.

-1

309

Турага Ботан написал(а):

Тормозить просто совесть не позволяет.

ТБ, уж кто-кто, а ты точно НЕ тормозишь... Не торопись так, всё делай по мере возможности, а не на износ. Так ведь тебя надолго не хватит, а ты нам нужен)))

0

310

Surel написал(а):

Не торопись так, всё делай по мере возможности, а не на износ. Так ведь тебя надолго не хватит, а ты нам нужен)))

OK!

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » www.ProBionicle.ru [origin of the project]