Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » www.ProBionicle.ru [origin of the project]

www.ProBionicle.ru [origin of the project]

Сообщений 291 страница 300 из 410

291

Обновил 1-ый пост, стоит посмотреть...
И ещё:
"Хочу сказать, что я эти дни плотно поработал над дизайном. Теперь всё примерно закончено, остаётся дело лишь над статьями, а потом уж и хостингом.
Я бы хотел напомнить, что скоро я вновь очищу список участников при такой пассивности, предварительно связавшись с ними по ЛС. Рогнар, Гир - вам край до воскресенья. Так нельзя, мы с вами не откроемся и до лета, если будем вот так работать.
Вот..."
И да, обновил баннер.

0

292

Я бы мог помочь со скриптами, если бы время было.
А чистку надо сделать побыстрее и поэффективнее!
И когда ты ввобще планировал открытие?

0

293

Турага Ботан написал(а):

Я бы мог помочь со скриптами, если бы время было.

Да не надо))) Я там уже всё сделал, что нужно. Правда думаю, нужны ли всплывающие окна?

Турага Ботан написал(а):

А чистку надо сделать побыстрее и поэффективнее!

Да... *DEVIL*

Турага Ботан написал(а):

И когда ты ввобще планировал открытие?

Планировал уже сейчас, но в связи с медленной работой над статьями, открытие не определено пока что.

0

294

Surel написал(а):

Wasp/Mercury - Администратор (Гл. Редактор)

Bye, bye, Probionicle!

0

295

Malum написал(а):

Bye, bye, Probionicle!

Пожалуй согласен... А что он такое сделал? Он же даже статьи не переводит!

0

296

Malum написал(а):

Bye, bye, Probionicle!

Смешно))) Это с тобой, бездельником, так можно было бы сказать! http://sitenull.ru/images/smilies/ae.gif

Турага Ботан написал(а):

А что он такое сделал? Он же даже статьи не переводит!

Советую чаще посещать тему на РБ, дабы видеть все новости. Мёрк - достаточно грамотный человек, который поможет отредактировать статьи. Вы же сами понимаете, что некоторые юзернеймы присылают такие "переводы", читая которые язык сломаешь... да и мозг, тоже...
И вообще, если бы я вас слушал - этого нам надо в проект, этого не надо, то половины людей не было бы уже, в том числе и Кикана. Но я ведь так не делаю? Каждому надо дать шанс. Тем более, я не заставляю вас с ним общаться.

+1

297

Surel написал(а):

Советую чаще посещать тему на РБ, дабы видеть все новости. Мёрк - достаточно грамотный человек, который поможет отредактировать статьи. Вы же сами понимаете, что некоторые юзернеймы присылают такие "переводы", читая которые язык сломаешь... да и мозг, тоже...
И вообще, если бы я вас слушал - этого нам надо в проект, этого не надо, то половины людей не было бы уже, в том числе и Кикана. Но я ведь так не делаю? Каждому надо дать шанс. Тем более, я не заставляю вас с ним общаться.

1). А что по-твоему будет писать он? Думеешь, он лучше знает историю?
2). На рыбке меня больше небудет.
3). Заделал перевод третьей статьи.

0

298

Surel а переводить те статьи которые по мультам?

0

299

Surel написал(а):

Мёрк - достаточно грамотный человек

Несомненно.
Но хочу в который раз уже предупредить тебя, Сурел, теперь не по ЛС.
С ним проблем не оберёшься. Именно он стал дырой в безопасности Метру Нуи в декабре 2009 года, когда я, играя очень подозрительгую личность, написав 4 (!) сообщения на форуме, втёрся к нему в доверие и дал ему хакерский скрипт, который он незамедлительно поставил.
Это - лишь молекула на вершине айсберга. Я умолчу про троллинг и ещё несколько его достоинств.

+2

300

Кикан написал(а):

Несомненно.
Но хочу в который раз уже предупредить тебя, Сурел, теперь не по ЛС.
С ним проблем не оберёшься. Именно он стал дырой в безопасности Метру Нуи в декабре 2009 года, когда я, играя очень подозрительгую личность, написав 4 (!) сообщения на форуме, втёрся к нему в доверие и дал ему хакерский скрипт, который он незамедлительно поставил.
Это - лишь молекула на вершине айсберга. Я умолчу про троллинг и ещё несколько его достоинств.

Абсолютно согласен!
Но я еще кое чего боюсь: мы слишком по-разному будем редактировать статьи. Несомненно, его вариант будет красивее, но мой-то основан на официальном сайте, а его - на рыбке!
И может ктондь наконец объяснит, за что этот [пииииииип] удостоен такой чести???

Отредактировано Турага Ботан (06.03.2010 16:23:28)

+1

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » www.ProBionicle.ru [origin of the project]