>>>нажимай на эти буквы<<<
Упс, не знал!
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » www.ProBionicle.ru [origin of the project]
>>>нажимай на эти буквы<<<
Упс, не знал!
) Модераторы Персонажей (Разумных существ) и Организаций/рас, общества в целом;
2) Модераторы Рахи и Существ, отличных от Рахи;
3) Модераторы Локаций и Флоры;
4) Модераторы Сил и Объектов, Транспорта;
5) Модераторы Истории и Литературы;
Оооооо.... С этим ты поосторожнее, а то такого намодерировать могут... Кстати, а как будем спроы между админами решать?
Кстати, а как будем спроы между админами решать?
Спроы - это наверное споры?
Оооооо.... С этим ты поосторожнее, а то такого намодерировать могут... Кстати, а как будем спроы между админами решать?
Я просто так не ставлю в Модерасты -_____-
А споры будем решать... ДУЭЛЯМИ?!
=)))
Спокойно, Админы в сборе адекватные. Споров я не допущу.
ТБ, только вот сразу тебе скажу, на РБ бочку катить не надо, хорошо? Мы какбе дружные фанаты.
Я просто так не ставлю в Модерасты -_____-
А споры будем решать... ДУЭЛЯМИ?!
=)))
Спокойно, Админы в сборе адекватные. Споров я не допущу.
Ну, я имею в виду споры насчет истории биониклов.
ТБ, только вот сразу тебе скажу, на РБ бочку катить не надо, хорошо? Мы какбе дружные фанаты.
0.о А мы разве так договаривались?
П.С. Извиняюсь за клевету на Тоа Нео. Он вполне нормальный переводчик. *вуууух*
Калмах, помоему стоит перевести и "сагу о Мата Нуи". Полезнейший кладезь инфы за последнее время!
Калмах, помоему стоит перевести и "сагу о Мата Нуи". Полезнейший кладезь инфы за последнее время!
Её переводят на Кини Нуи, я думаю одну и ту же работу несколько раз выполнять глупо.
Её переводят на Кини Нуи, я думаю одну и ту же работу несколько раз выполнять глупо.
А что тогда по твоему представляет наш проэкт? Не альтернативный перевод того, что есть на РБ?
http://sitenull.ru/images/smilies/ag.gif А что тогда по твоему представляет наш проэкт? Не альтернативный перевод того, что есть на РБ?
Нет, там (на РБ) много нет. Просто бывают одинаковые статьи, без которых не обойтись.
Предпологаю, что кининуевцы обязательно ее переделают. Посмотрим.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » www.ProBionicle.ru [origin of the project]