???В смысле???
Да я просто на МН перевёл раньше...
Тебе тоже спасибо, чтобы обидно не было Х)
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » www.ProBionicle.ru [origin of the project]
???В смысле???
Да я просто на МН перевёл раньше...
Тебе тоже спасибо, чтобы обидно не было Х)
Как бы тебе сказать... Я абсолютно не горжусь своим положением админа на Метру Нуи. И это никак не касается моего и моих друзей проекта, ясно?!
Я, как раз-таки, нормально справлялся с должностью модератора. И Кикана и Малума ТМ не вернул бы с большим удовольствием, уж поверь. Или ты пытаешься разжалобить меня на "грустную правду" своим предположением?
И, кстати, в твоём сообщении прослеживаются догадки о легкомысленности ТМ и величественности Малума, что мне так же, как и тебе, понять несложно. Я уже достаточно взрослый, чтобы управлять своими решениями и вообще жизнью и в твоих советах точно не нуждаюсь.
И если ты думаешь, что я так с радостью вскочил на пост админа - ты ошибаешься. Ртутный мой друг... Я сделал это потому что знал, что у меня есть силы следить за форумом, но не в коем случае не править там, как думает жаждит наш Малум.
И вообще - "Если чего-то не знаешь, то не стоит говорить об этом, чтобы не выглядеть глупо..." (С) Негус Хекет ака Рудака.
Калмах, я конечно понимаю, что тебе искренне хочется верить в то, что тебя повысили за заслуги, но это не так. ТМ очень сложный человек, и ты его совсем не знаешь. Я знаю Турагу гораздо лучше тебя.
Если ты видишь в моём сообщении догадки о величественности Малума, то война для тебя всё ещё не кончилась. Ты всё ещё видишь в нём соперника (причём довольно серьёзного) и продолжаешь "катить" на него (хоть и не в открытую, но это заметно).
И не стоит приводить цитаты Рудаки, она всё равно ничего умного не сказала.
???В смысле???
Чёрт, прости, я перевод Калмаха на МН видел, а твой здесь нет. Тебе тоже спасибо!
-1
Как ничего умного? Хочешь сказать, не зная дело надо вмешываться в него? (Я не про ваш спор, я так, просто) Она же права, выглядит человек глупо, когда болтает говорит о том, о чём не знает.
Калмах, я конечно понимаю, что тебе искренне хочется верить в то, что тебя повысили за заслуги, но это не так. ТМ очень сложный человек, и ты его совсем не знаешь. Я знаю Турагу гораздо лучше тебя.
Поверь, мне пофиг. Абсолютно, я вот, веришь или нет, даже не задумывался над этим. Верить-не верить за что меня повысили, я не сильно заморачиваюсь =)))
Если ты видишь в моём сообщении догадки о величественности Малума, то война для тебя всё ещё не кончилась. Ты всё ещё видишь в нём соперника (причём довольно серьёзного) и продолжаешь "катить" на него (хоть и не в открытую, но это заметно).
Война?! Ха-ха))) Насмешил... Мне, кстати, совсем не интересны ваши форумные разборки. Раньше меня это немного папрягало, но теперь я понял - это всё хлебушек =)
в нём соперника (причём довольно серьёзного) и продолжаешь "катить" на него (хоть и не в открытую, но это заметно).
Соперника в чём?
Для примера, если бы Малум оставался в администрации на МН, я бы вообще не парился. Мне всё одним цветом, как я уже сказал))
Прости, но... это сугубо твоё мнение. Как хочешь, так и думай.
Прошу тебя, как администратора, прекратить тут оффтопить, пожалуйста.
Отредактировано Калмах (13.02.2010 21:48:12)
Я знаю Турагу гораздо лучше тебя.
Ну блин психоаналитики!
Может, в этом я с тобой и согласен.
Перевод ещё одной статьи готов и отправлен Калмаху путём Личного Сообщения.
Обновил 1-ый пост, примите следующею информацию во внимание:
Итак, теперь появилась ещё одна, не менее важная потребность для сайта крме переводов. Только это, иногда, ещё сложнее, чем перевод - это редактирование и дополнение статей.
Здесь нужны люди, которые неплохо знаюют хронологию Бионикл, которые смогут превести переведённую статью в нормальный вид. Я сейчас обращаюсь к Администраторам, Менеджерам и Модераторам. (Хотел бы, чтобы с этим помог, в первую очередь, Келан.)
Обратите внимание, хочу рассказать более подробно о будущих должностях, касающихся только переводов (не все "вкусности"):
Итак, Администраторы - адекватные и граматные люди, которые не столько "делают" информацию для сайта, сколько следят за правильностью переведённой информации.
Менеджеры же сайта займутся развлекательной частью (организацией конкурсов...). Статьи и правильность переводов также будет ими проверяться.
Что касается Модераторов, то тут стоит поговорить поподробнее. Модераторы будт делиться на:
1) Модераторы Персонажей (Разумных существ) и Организаций/рас, общества в целом;
2) Модераторы Рахи и Существ, отличных от Рахи;
3) Модераторы Локаций и Флоры;
4) Модераторы Сил и Объектов, Транспорта;
5) Модераторы Истории и Литературы;
Надеюсь, понятно, чем будут отличаться должности Модераторов. Например, Модераторы Локаций будут заниматься в основном статьями, посвящёнными планетам, остравам и т.п.
Прошу уже сейчас, как можно быстрее решить Модераторов с выбором категории.
Когда я закончу перевод статьи, можно начать перевод Мата Нуи Саги?
Когда я закончу перевод статьи, можно начать перевод Мата Нуи Саги?
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » www.ProBionicle.ru [origin of the project]