Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » www.ProBionicle.ru [origin of the project]

www.ProBionicle.ru [origin of the project]

Сообщений 261 страница 270 из 410

261

Gresh написал(а):

Позже: А вообще, я не вижу смысла этого проекта. Ну зайдут на сайт, прочитают статьи, и что? После прочтения статей сайт станет не нужен, потому что всё равно все будут ходить на РБ за информацией, так уж заведено. А новые форумы, насколько известно, никого не интересуют и быстро погибают. А ещё сайт будет нуждаться в обновлениях, оплате домена и хостинга и во многом другом. Другое дело, если сделать просто форумные библиотеки - просто добавочные странички к форумам, где и будет хранится вся эта информация. Так что, хорошенько подумайте, прежде чем что-либо делать.

Не волнуйся, мой дорогой скептик =)
Обо всём позаботятся организаторы, от Вас ничего не требуется.

0

262

Турага Ботан написал(а):

Скажи пожалуйста: а сколько существует сайтов о биониклах на русском и с переводом официальных статей? Кроме протухшей рыбы, из которой пора бы уже суши налепить?

Этой, как ты выражаешься, "протухшей рыбы" всем хватает.
Турага Ботан, было бы удивительно, если бы ты не принял участия в этом проекте. Ты преследуешь одну цель - уничтожить РБ. Но чтобы сделать это, мало десятка переведённых статей с Биосектора.

Теперь Калмах. Как бы сказать... Ты пытаешься выделится из толпы, и твоё желание вполне понятно, ведь недавно тебя сделали администратором на Метру-Нуи. Но если ты разумен, то должен понимать, что Турага Макута сделал это совсем не из-за того, что ты был прекрасным модератором или предлагал кучу новых идей. Нет. Он сделал это, поскольку другого выбора у него не было. Когда он уволил Ртутного, нужно было выбрать нового админа, но подходящей кандидатуры небыло. Я уверен, что он с удовольствием вернул бы на свои места Малума и Кикана, но что подумали бы люди? А ты как раз был модератором, так что вариант у ТМ был один. С этих времён твои сообщения стали полны всякого понта. Поверь, тебя это совсем не красит. И тут ещё этот проект. Ты выбрал для него самое неподходящее время. Ну а если уж ты действительно планируешь долгую и хорошую карьеру администратора, то для начала нужно начать с чего-нибудь небольшого и менее значительного, чтобы всё было как можно качественнее.
--------------------------------------------------------------------------------------------------

Вы конечно можете не брать мой пост в голову и причислить его к какой-то ерунде. Но над моими словами стоит задуматься.

0

263

http://biosector01.com/wiki/index.php/Battle_of_Roxtus  -а можно мне эту статью переводить?

0

264

Gresh написал(а):

Турага Ботан, было бы удивительно, если бы ты не принял участия в этом проекте. Ты преследуешь одну цель - уничтожить РБ

Спасибо за комплимент, но это - вполне осуществимая и далеко не конечная моя цель.

0

265

The Kralhi's method of deterring crimes was to create a bubble with their tail that could contain the beings causing disruption and drain them of enough of their energy so that they could no longer cause trouble.

Поможети плиз?
Полностью не могу перевести предложение, но вот часть которую перевёл:
Метод Крали устрашения врага создав пузырь из хвоста, который может содержать вещества, вызывающие разрушение,...

Вместо точек продолжение предложения, с которым я не справился. Буду благодарен за помощь.

0

266

Salman написал(а):

Метод Крали устрашения врага создав пузырь из хвоста, который может содержать вещества, вызывающие разрушение,...

Чуваааааак... Если у тебя весь текст такой же бредовый, я тебе не завидую.

Salman написал(а):

The Kralhi's method of deterring crimes was to create a bubble with their tail that could contain the beings causing disruption and drain them of enough of their energy so that they could no longer cause trouble.

Способ, которым Крали задерживали преступников, состоял в следующем: они создавали на конце хвоста пузырь, который при соприкосновении с жертвой высасывал ее энергию, так что они были больше не в состоянии хулиганить.

0

267

Salman написал(а):

Поможети плиз?

Юзай Метру Нуи.

Gresh написал(а):

Теперь Калмах. Как бы сказать... Ты пытаешься выделится из толпы, и твоё желание вполне понятно, ведь недавно тебя сделали администратором на Метру-Нуи. Но если ты разумен, то должен понимать, что Турага Макута сделал это совсем не из-за того, что ты был прекрасным модератором или предлагал кучу новых идей. Нет. Он сделал это, поскольку другого выбора у него не было. Когда он уволил Ртутного, нужно было выбрать нового админа, но подходящей кандидатуры небыло. Я уверен, что он с удовольствием вернул бы на свои места Малума и Кикана, но что подумали бы люди? А ты как раз был модератором, так что вариант у ТМ был один. С этих времён твои сообщения стали полны всякого понта. Поверь, тебя это совсем не красит. И тут ещё этот проект. Ты выбрал для него самое неподходящее время. Ну а если уж ты действительно планируешь долгую и хорошую карьеру администратора, то для начала нужно начать с чего-нибудь небольшого и менее значительного, чтобы всё было как можно качественнее.

Как бы тебе сказать... Я абсолютно не горжусь своим положением админа на Метру Нуи. И это никак не касается моего и моих друзей проекта, ясно?!
Я, как раз-таки, нормально справлялся с должностью модератора. И Кикана и Малума ТМ не вернул бы с большим удовольствием, уж поверь. Или ты пытаешься разжалобить меня на "грустную правду" своим предположением?
И, кстати, в твоём сообщении прослеживаются догадки о легкомысленности ТМ и величественности Малума, что мне так же, как и тебе, понять несложно. Я уже достаточно взрослый, чтобы управлять своими решениями и вообще жизнью и в твоих советах точно не нуждаюсь.
И если ты думаешь, что я так с радостью вскочил на пост админа - ты ошибаешься. Ртутный мой друг... Я сделал это потому что знал, что у меня есть силы следить за форумом, но не в коем случае не править там, как думает жаждит наш Малум.
И вообще - "Если чего-то не знаешь, то не стоит говорить об этом, чтобы не выглядеть глупо..." (С) Негус Хекет ака Рудака.

Турага Ботан написал(а):

Спасибо за комплимент, но это - вполне осуществимая и далеко не конечная моя цель.

И зачем тебе это? Проект не на зло или месть кому-то, а для пользы фанатов. Но точно не для мести...

0

268

Калмах написал(а):

И зачем тебе это? Проект не на зло или месть кому-то, а для пользы фанатов. Но точно не для мести...

*коварно улыбается*

0

269

Большое спасибо, Калмах!

0

270

Salman написал(а):

Большое спасибо, Калмах!

???В смысле???

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » www.ProBionicle.ru [origin of the project]