Я на вас поражаюсь! Там же в меню все в одну кучу свалено!
А как должно быть? Разбросано по сторанам?
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » www.ProBionicle.ru [origin of the project]
А как должно быть? Разбросано по сторанам?
Да, на РБ весьма странное меню.
Конечно плохо! Кому нужен второй РБ?
При чём тут вообще РБ?
Да, на РБ весьма странное меню.
Чем? Наверно собрано в кучу, из-за этого?
Отредактировано Salman (10.02.2010 16:17:54)
Чем? Наверно собрано в кучу, из-за этого?
Оно (меню) неплохое, просто его нельзя "главным". Там всё в куче...
Оно (меню) неплохое, просто его нельзя "главным". Там всё в куче...
Понятно, спасибо.
Потом, когда нибудь будет скрипт главной страницы?
скрипт
Ты хотел сказать скрин? =)))
Будет, позже.
Ты хотел сказать скрин? =)))
Да, прости, я случайно.
Будет, позже.
Спс.
А где вы видети сходства?
Salman, если ты этого не заметил, то у тебя либо проблемы со зрением, либо ты давно небыл на РБ.
Позже: А вообще, я не вижу смысла этого проекта. Ну зайдут на сайт, прочитают статьи, и что? После прочтения статей сайт станет не нужен, потому что всё равно все будут ходить на РБ за информацией, так уж заведено. А новые форумы, насколько известно, никого не интересуют и быстро погибают. А ещё сайт будет нуждаться в обновлениях, оплате домена и хостинга и во многом другом. Другое дело, если сделать просто форумные библиотеки - просто добавочные странички к форумам, где и будет хранится вся эта информация. Так что, хорошенько подумайте, прежде чем что-либо делать.
Salman, если ты этого не заметил, то у тебя либо проблемы со зрением, либо ты давно небыл на РБ.
В реале, давно небыл на сайте РБ.
Но что-то не вижу сходств. (Говорю по памяти, сам РБ особо не помню)
Хотя, страница про Тоа, она похожа?
Позже: А вообще, я не вижу смысла этого проекта. Ну зайдут на сайт, прочитают статьи, и что? После прочтения статей сайт станет не нужен, потому что всё равно все будут ходить на РБ за информацией, так уж заведено. А новые форумы, насколько известно, никого не интересуют и быстро погибают. А ещё сайт будет нуждаться в обновлениях, оплате домена и хостинга и во многом другом. Другое дело, если сделать просто форумные библиотеки - просто добавочные странички к форумам, где и будет хранится вся эта информация. Так что, хорошенько подумайте, прежде чем что-либо делать.
Скажи пожалуйста: а сколько существует сайтов о биониклах на русском и с переводом официальных статей? Кроме протухшей рыбы, из которой пора бы уже суши налепить?
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » www.ProBionicle.ru [origin of the project]