Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » www.ProBionicle.ru [origin of the project]

www.ProBionicle.ru [origin of the project]

Сообщений 251 страница 260 из 410

251

Турага Ботан написал(а):

Я на вас поражаюсь! Там же в меню все в одну кучу свалено!

А как должно быть? Разбросано по сторанам? http://sitenull.ru/images/smilies/ac.gif

0

252

Турага Ботан написал(а):

Я на вас поражаюсь! Там же в меню все в одну кучу свалено!

Да, на РБ весьма странное меню.

Gresh написал(а):

Конечно плохо! Кому нужен второй РБ?

При чём тут вообще РБ?

0

253

Калмах написал(а):

Да, на РБ весьма странное меню.

Чем? http://sitenull.ru/images/smilies/ac.gif  Наверно собрано в кучу, из-за этого?

Отредактировано Salman (10.02.2010 16:17:54)

0

254

Salman написал(а):

Чем?   Наверно собрано в кучу, из-за этого?

Оно (меню) неплохое, просто его нельзя "главным". Там всё в куче...

0

255

Калмах написал(а):

Оно (меню) неплохое, просто его нельзя "главным". Там всё в куче...

Понятно, спасибо.
Потом, когда нибудь будет скрипт главной страницы? http://sitenull.ru/images/smilies/ab.gif

0

256

Salman написал(а):

скрипт

Ты хотел сказать скрин? =)))
Будет, позже.

+1

257

Калмах написал(а):

Ты хотел сказать скрин? =)))

Да, прости, я случайно.

Калмах написал(а):

Будет, позже.

Спс.

0

258

Salman написал(а):

А где вы видети сходства?

Salman, если ты этого не заметил, то у тебя либо проблемы со зрением, либо ты давно небыл на РБ.

Позже: А вообще, я не вижу смысла этого проекта. Ну зайдут на сайт, прочитают статьи, и что? После прочтения статей сайт станет не нужен, потому что всё равно все будут ходить на РБ за информацией, так уж заведено. А новые форумы, насколько известно, никого не интересуют и быстро погибают. А ещё сайт будет нуждаться в обновлениях, оплате домена и хостинга и во многом другом. Другое дело, если сделать просто форумные библиотеки - просто добавочные странички к форумам, где и будет хранится вся эта информация. Так что, хорошенько подумайте, прежде чем что-либо делать.

0

259

Gresh написал(а):

Salman, если ты этого не заметил, то у тебя либо проблемы со зрением, либо ты давно небыл на РБ.

В реале, давно небыл на сайте РБ.
Но что-то не вижу сходств. (Говорю по памяти, сам РБ особо не помню)
Хотя, страница про Тоа, она похожа?

0

260

Gresh написал(а):

Позже: А вообще, я не вижу смысла этого проекта. Ну зайдут на сайт, прочитают статьи, и что? После прочтения статей сайт станет не нужен, потому что всё равно все будут ходить на РБ за информацией, так уж заведено. А новые форумы, насколько известно, никого не интересуют и быстро погибают. А ещё сайт будет нуждаться в обновлениях, оплате домена и хостинга и во многом другом. Другое дело, если сделать просто форумные библиотеки - просто добавочные странички к форумам, где и будет хранится вся эта информация. Так что, хорошенько подумайте, прежде чем что-либо делать.

Скажи пожалуйста: а сколько существует сайтов о биониклах на русском и с переводом официальных статей? Кроме протухшей рыбы, из которой пора бы уже суши налепить?

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » www.ProBionicle.ru [origin of the project]