А как тебе скрин? Он, правда, получился обрезанный по бокам (это я в Paint.NET напортачил...) - в действительности там всё в полном размере =)
Ну, можно как на БС, заключать текст во фрейм. В принципе нормально.
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » www.ProBionicle.ru [origin of the project]
А как тебе скрин? Он, правда, получился обрезанный по бокам (это я в Paint.NET напортачил...) - в действительности там всё в полном размере =)
So, I hate frames.
Не думаю, там и без них всё в порядке)))
Спасибо.
Блин я не буду участвовать школа совсем время забивает а ещо тренеровки...
Да я и не сомневался, уже обо всём позаботился =)
So, I hate frames.
Чаво так?
Простите, с переводом опаздываю, из-за снега неработает нормально инет, тяжело в ссыль с статьёй зайти. И ещё я снежки играю.
Пока с переводом запаздываю.
Простите, с переводом опаздываю, из-за снега неработает нормально инет, тяжело в ссыль с статьёй зайти. И ещё я снежки играю.
Пока с переводом запаздываю.
У нас снег всю зиму лежит, скорость инета от него не завист... Странно там, у вас.
Я и не тороплю никого =)
Чаво так?
Да с ними проблем больше =)
Лучше просто текстом, притом его в 1 главе не так уж и много.
У нас снег всю зиму лежит, скорость инета от него не завист... Странно там, у вас.
У меня Вай Фай модерн, он ловит связь через воздух, из ветра инет плохо работает. Порой вообще не работает.
+ Свет не бывает часто.
Я и не тороплю никого =)
Спс.
Скрины одной из статей Сарефа:
Ну как?
Хорошо
Джокер, спасибо.
Вот только краану на что-либо другое я менять пока не буду. Она сюда очень подходит...)
Отредактировано Калмах (08.02.2010 10:03:43)
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » www.ProBionicle.ru [origin of the project]