Первый пост обновлён, все учтены. Добавлен более точный прототип главной страницы сайта.
Добавь Туда Ливу Нува
И Убери Таху с Главной Картинки
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » www.ProBionicle.ru [origin of the project]
Первый пост обновлён, все учтены. Добавлен более точный прототип главной страницы сайта.
Добавь Туда Ливу Нува
И Убери Таху с Главной Картинки
Извиняюсь за отсутствие статьи, слова не вяжутся, мой мозг кипит: школа, уроки, домашние обязанности, доп. занятия по английскому, статья.
Я физически не успеваю, сейчас я неммного освободился, делаю потихоньку перевод. Калмах, нужен текст для главной страницы?
Так, что касается участников проекта:
Люди, которые зарекомендовали себя хорошо, точно останутся в Администрации:
Администраторы: Salman (повышен), Sareth, Kelan, Турага Ботан и я;
Менеджеры: Эш (Главный), Metus, Тоа Аккар (не точно), Matoran Tiku (не точно), Гир;
Модераторы: Toa Takara;
По поводу остальных я ничего сказать не могу. Если в течении ближайших 2-ух недель продолжится бездействие, то я вас сниму. Нам не нужны люди для "галочки".
Вся Администрация постоянна; то есть, скорее всего, она на всю жизнь при нормальной работе администратора. В своём "социально-политическом" положении можете быть уверены.
Кх-кхы... Ещё раз намекаю, что скоро мы будем освобождаться от лишнего мяска...
Извиняюсь за отсутствие статьи, слова не вяжутся, мой мозг кипит: школа, уроки, домашние обязанности, доп. занятия по английскому, статья.
Я физически не успеваю, сейчас я неммного освободился, делаю потихоньку перевод. Калмах, нужен текст для главной страницы?
А у меня плюс ко всему этому еще и 3 хтмл проекта, и я как-то все успеваю.
Итак, прошло уже больше 2-ух недель, сегодня вечером я очищу список участников. Те, кто давно приняли участие, а статьи всё ещё нет - будут удалены с проекта (Тоа Аккар и Гир не в счёт).
Я могу ждать долго, если у кого-то были проблемы, но вы тем не менее хотите продолжить своё участие, то отпишитесь и дайте мне знать. (в этом случае я пойму вас)
Все остальные будут освобождены от проекта.
Те, кто давно приняли участие, а статьи всё ещё нет
А поточнее? Кто именно?
Takanuva 2010, Mike, Malum, Печень - король БОМРа;
И ещё некоторые...
Ололо, мясо =3
А Тоа Нео уже прислал перевод (интересно посмотреть на эту бредятину)?
Z jnrfpsdf.cm jn exfcnbz d ghjtrnt/ Ytn dhtvtyb/ ...блин!!!
Я отказываюсь от участия в проекте. Нет времени.
Я тоже пожалуй откажусь от участия дел очень много
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » www.ProBionicle.ru [origin of the project]