Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » www.ProBionicle.ru [origin of the project]

www.ProBionicle.ru [origin of the project]

Сообщений 191 страница 200 из 410

191

Калмах написал(а):

желающих внести свой вклад в русскоязычный сторилайн серии

Хммм... А тебе не кажется что кроме детализованности от РБ мы мало чем отличаемся? Может все-таки подкорректировать сторилайн?

Калмах написал(а):

Турага Ботан утверждён на должности Администратора.

Круто!!! :crazyfun:

Калмах написал(а):

На счёт форума, я пока не знаю, где делать его...

Советую на SMF. PHP плохо оформляется.

0

192

Турага Ботан написал(а):

Хммм... А тебе не кажется что кроме детализованности от РБ мы мало чем отличаемся? Может все-таки подкорректировать сторилайн?

Разумеется! Мы будем дополнять переведённые и делать свои собственные статьи =)

0

193

Калмах написал(а):

Разумеется! Мы будем дополнять переведённые и делать свои собственные статьи =)

Главное - ничего не брать с рыбы - там одно фуфло.

0

194

Турага Ботан написал(а):

Главное - ничего не брать с рыбы - там одно фуфло.

А вот так говорить не стоит. Там вполне нормальные статьи. Но брать мы их, естественно, не будем никогда и не за что, я вообще ненавижу плагиатить. Тем более, у нас статьи будут ничуть не хуже.

Отредактировано Калмах (28.01.2010 15:40:34)

0

195

В смысле не копировать статьи а перенимать смысл. На рыбе хреновые переводчики, они немалую часть истории переделали и всовывают нам!

0

196

Турага Ботан, Кирпич, Ал и ТСО считаются очень хорошими переводчиками.
Но никто не сказал, что мы хуже =)

0

197

Турага Ботан написал(а):

Советую на SMF. PHP плохо оформляется.

Ну вы ла-ам... Ой, что-то меня понесло...
PHP - это не движок. Это - серверный язык программирования, на котором делаются практически все движки и форумы.
1GB.ru я слышу в первый раз. Лучшие хостинги - это Zenon и Masterhost.

0

198

Кикан написал(а):

PHP - это не движок. Это - серверный язык программирования, на котором делаются практически все движки и форумы.

Я знаю и имею в виду движок PHPBB.

0

199

Перевод статьи почти окончен!  http://sitenull.ru/images/smilies/bp.gif Осталась лишь часть "Альтернативная история"(потому что я плохо ее знаю :) ) и еще пара нюансов! Ждите сегодня вечером, завтра днем или в начале следующей недели!  :rofl:

0

200

Турага Ботан написал(а):

Я знаю и имею в виду движок PHPBB.

phpBB - это не CMS, о которых идёт речь. Ну а, если говорить о форумах, то на данный момент лучший - IPB. Но это не CMS. То есть сайт на нём сделать нельзя. А вообще, хороший сайт на CMS сделан быть не может...

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » www.ProBionicle.ru [origin of the project]