Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » www.ProBionicle.ru [origin of the project]

www.ProBionicle.ru [origin of the project]

Сообщений 181 страница 190 из 410

181

Я пытаюсь переводить максимально детально, так что за скорость не пинать. А тебе присылать главы по мере перевода или перевести все и тогда послать? (там ооочень много)

0

182

Турага Ботан написал(а):

Я пытаюсь переводить максимально детально, так что за скорость не пинать. А тебе присылать главы по мере перевода или перевести все и тогда послать? (там ооочень много)

Т ы их один собрался переводить? А как же разделение труда? =)
Перевед по одной главе присылай. И кстати, можешь делать не в одиночку всё. Там десять с чем-то их там, вроде как...

0

183

Калмах написал(а):

Кикан, а ты не хотел бы сделать альтернативный форум к сайту? У тебя с дизайном хорошо выходит =)

А ты уверен, что нужен ещё один форум?
А что от меня требуется, сделать новый Инф. Блок?

0

184

Кикан написал(а):

А ты уверен, что нужен ещё один форум?

Да, думаю стоит сделать ещё альтернативный форум. Твои инфоблоки ведь не только на МайББ работают ведь? Или ты професионально скрипты пишешь? =3
Я просто точно не на МайББ делать хочу. Если так, то твоя помощь по дизайну очень бы не помешала...

0

185

Калмах написал(а):

Да, думаю стоит сделать ещё альтернативный форум.

По-моему, не стоит, но как знаешь.

Калмах написал(а):

Т ы их один собрался переводить? А как же разделение труда? =)

А разве мы так договаривались? Я и один вполне справлюсь. Присылать буду на мыло в формате txt, могу даже с картинками и разметкой.
Позже: извиняюсь, по мылу неполучится. Тогда в лс. Некоторые моменты не получились, я их подредактирую немного позже.

Отредактировано Турага Ботан (27.01.2010 11:41:00)

0

186

Калмах написал(а):

Твои инфоблоки ведь не только на МайББ работают ведь? Или ты професионально скрипты пишешь? =3
Я просто точно не на МайББ делать хочу. Если так, то твоя помощь по дизайну очень бы не помешала...

Конечно, Инфоблоки работают везде, ну и я профессионально пишу))) А на чём ты собрался делать форум? И, кстати, ProBionicle действительно будет на хостинге, а не на домене с подключеным ЮКОСом, как сечас модно делать?

0

187

Кикан написал(а):

Конечно, Инфоблоки работают везде, ну и я профессионально пишу))) А на чём ты собрался делать форум? И, кстати, ProBionicle действительно будет на хостинге, а не на домене с подключеным ЮКОСом, как сечас модно делать?

Да, он будет именно
на хостинге, скорее всего 1GB.ru
А на каком движке форум РБ? PHP?
На счёт форума, я пока не знаю, где делать его... Но он нужен, так как тематика ПБ достаточно обширна, и на одних МН и БМ не поместится он, я думаю. Кикан, конечно инф. блок на форум будет нужен, только эксклюзивный =)
Турага Ботан
По ЛС вполне нормально, я с изображениями и разметкой сам разберусь.

0

188

Турага Ботан утверждён на должности Администратора. Перевод получился приличным, воистину.
Скоро обновлю первый пост, нас становится всё больше =)

0

189

А можете мне статью поменять.А то эта как-то не идёт((((

0

190

tosha написал(а):

А можете мне статью поменять.А то эта как-то не идёт((((

Хорошо, только позже.
Прошу администрацию переместить тему в раздел "Прочее", так как ПроБионикл стал проектом всех фанатов БИОНИКЛ, желающих внести свой вклад в русскоязычный сторилайн серии.

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » www.ProBionicle.ru [origin of the project]