Как пафосно это прозвучало)))
Разве?
которые владеют силами стихий, найденные ими и связывающие их вместе, чтобы помочь жителям острова
Ну и что тут хорошего?
Отредактировано Турага Ботан (23.01.2010 16:11:35)
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » www.ProBionicle.ru [origin of the project]
Как пафосно это прозвучало)))
Разве?
которые владеют силами стихий, найденные ими и связывающие их вместе, чтобы помочь жителям острова
Ну и что тут хорошего?
Отредактировано Турага Ботан (23.01.2010 16:11:35)
Кстати, прочитай оба слова! Ты тоже совершил опечатку...
Катаклизм... Дошло до меня =)
Ну и что тут хорошего?
И что же там плохого? И это был мой первый перевод, который я не редактировал...
"...которые владеют силами стихий, найденными ими и связывающими их вместе, чтобы помочь жителям острова..."
Отредактировано Калмах (23.01.2010 20:34:28)
И что же там плохого? И это был мой первый перевод, который я не редактировал...
Ладно, проехали...
Как перевексти: Sub-species along with individuals can be found on the Matoran article.
Скажите плиз.
Salman, уже ответил на МН =)
Спасибо.
И плиз говорите мне Салман.
Мне тоже можно участвовать?
Мне тоже можно участвовать?
Участвовать можно всем. Только вот судя по оформлению твоего аккаунта, никнейму и любви делать форумы-однодневки я не думаю, что тебе реально хочется сделалть что-то стоющее, а лишь потешить своё ЧСВ. Если так, то участвовать не надо. А если тебе это действительно интересно, то пожалуйста.
Народ, как там с переводами?
Я почти закончил. Сегодня вечером или завтро закончу и выложу.
Делаю! Но получишь ты его не скоро. Аналогов этого текста на русском языке нет, так что чтобы не потерять смысл, приходится по 5 минут сидеть над каждым предложением. Спасибо за внимание.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » www.ProBionicle.ru [origin of the project]