Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » www.ProBionicle.ru [origin of the project]

www.ProBionicle.ru [origin of the project]

Сообщений 121 страница 130 из 410

121

Калмах написал(а):

Самые активные станут адмнами.

Печень - админ и всегда им будет! Я заслужу эту должность! http://sitenull.ru/images/smilies/bq.gif

0

122

У меня есть предложение, но надо его дообдумывать. А есть расчетный срок сдачи проекта?

0

123

Турага Ботан написал(а):

А есть расчетный срок сдачи проекта?

Пока нас мало срока нет.

0

124

Калмах
Обнови первый пост, я же вторую статью перевел(перевод на МН).
И можешь мне еще одну дать.

0

125

А переводить надо только историю?

0

126

В пригнципе где-то через месяц я закончу пару своих проектов, тогда смогу и вам помочь. Идет?
П.С. Надо нажаловаться леговцам что нанимают неграмотных переводчиков. Спроси у любого нейтралитетного человека - uss читается как южж, а не усс.

0

127

Первый пост обновлён, друзья! Прошу обратить внимание.

Печень! - Король БОМРа написал(а):

А переводить надо только историю?

Содержание статьи.

Турага Ботан написал(а):

В пригнципе где-то через месяц я закончу пару своих проектов, тогда смогу и вам помочь. Идет?

Хорошо! :)

0

128

Калмах а мне надо переводить не только основную статью, или всё?

0

129

Preston Stormer написал(а):

Калмах а мне надо переводить не только основную статью, или всё?

Переводим от заголовка до конца. Не надо переводить части, типа "See Also" и "Gallery". Ссылки на другие темы переводите просто, как слово. Это уже отдельные статьи. Что же тут непонятного? http://sitenull.ru/images/smilies/ab.gif

0

130

Калмах написал(а):

Переводим от заголовка до конца. Не надо переводить части, типа "See Also" и "Gallery". Ссылки на другие темы переводите просто, как слово. Это уже отдельные статьи. Что же тут непонятного?

Спасибо за разъяснение

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » www.ProBionicle.ru [origin of the project]