Я переведу недельки через две)))
оО. Так долго?
оО а ты мою статью видел???
Статья объемная, но легкая. Связный текст там совсем чуть-чуть печатать надо. А по большей части там только перечисления.
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » www.ProBionicle.ru [origin of the project]
Я переведу недельки через две)))
оО. Так долго?
оО а ты мою статью видел???
Статья объемная, но легкая. Связный текст там совсем чуть-чуть печатать надо. А по большей части там только перечисления.
Не скажи там печать тоже надо много у меня несколько страниц в принтере ушло что распечатать)))
Не скажи там печать тоже надо много у меня несколько страниц в принтере ушло что распечатать)))
Ты еще и распечатываешь? ))))) Зачем?
Да, и кстати, Калмах, я снова свободен для перевода!
Так удобнее переводить
Чтобы потомкам показать! Лично я перевод в Блокнот печатаю, так проще. Кстати, вы видели мои переводы в библиотеки МН?
Вы не поняли я распечатываю Английский Текст
Администраторы, свободных вакансий — 3.
Можно?
Можно?
Заслужить это надо, юный падаван.
Да, и кстати, Калмах, я снова свободен для перевода!
Отдохни немного. Я завтра обновлю первый пост!
И да, люди, я всем буду выдавать по новой статье, когда закончите перевод старой. Только помните что вы переводите по своему желанию, я тут никому не приказывю. Это ведь общий проект! Самые активные станут адмнами.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » www.ProBionicle.ru [origin of the project]