Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » Как долго вы увлекаетесь биониклами!!!

Как долго вы увлекаетесь биониклами!!!

Сообщений 11 страница 20 из 23

11

Эх... Старые добрые Тоа Мата... В который раз вспоминаю Тоа Таху...

0

12

Я увлекаюсь наверное с 4 лет, мои первые Био - синий и белый Ваки.

0

13

Я увлекаюсь с 2-3 лет,а сейчас мне почти 12 (5 марта днюха).
Первые био:Красный,белый борок ва.

0

14

Познокомился с  Биониклами ещё с первой серии,но реально сильно увлёкся,где-то когда у меня появился Ракши!Потом всё забросил,но не много собирал и в конце 2008 года я тут появился!Моими первыми наборами были:Таху Олда,Левак,Лерак,Вакма Метру,а дальше я их не собирал.Потом купил Джалера Мари и Карапара и потом снова сильно увлёкся!=)

0

15

Увлекаюсь ими с того момента когда в 2001 году мне на днюху подарили Нуи Рама

0

16

Из Лего вобще начал строить с года, с двух. Моими первыми были УФО, Аквазона и промо-наборчики МилкиВей. Первым биониклом стал купленый в 2004 году Нури. Поигрался и забросил (долгое время я вобще презирал серию), а в конце 2009-го снова "подсел". Практически, бесплатно получил от друга его коллекцию: Воя-Нуевцев, Тоа Мари и.т.д.

0

17

А я вопще позно ими увлёкся, под последнюю серюю старс, обидно! Первым моим биониклом был какойто Кал, не помню его имени, потом Vahki Nuurakh от него у меня только каробка осталась.

0

18

Nibbler написал(а):

Из Лего вобще начал строить с года, с двух.

Nibbler написал(а):

промо-наборчики МилкиВей

Аналогично! У меня столько этих наборчиков было... не сосчитать. http://sitenull.ru/images/smilies/ag.gif

0

19

Увлёкся с 2008-2009...А собирать начал ещё с 2003.

0

20

А моим первым биониклам была гали нува. Такдаже и начал ими увлекаться(тоесть в раннем детстве)

0

Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » Как долго вы увлекаетесь биониклами!!!