И ко мне!
Мы похожи
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Помогите
И ко мне!
Мы похожи
Ты не знаеш моего лица ты не знаеш моего характера и т.п вещей!Многии думают, что знают все общего придурка над которым можно шутить!Который постояно говорит сам собой!Готовый помочь людям!Мало кто меня знает истиного!
Да - ты личность редкосная и тебе видно мешают.Но если я указывал на ошибку Майка ему самому зачем переводит всё на свой счёт....
Как ты это делаешь???
Свой метод Но если в кратце то строю паутину.Узаю всё про объект.Жду.А потом действую.Но в этот раз получилось по другому.Я не ожидал такой тупости Малума!!!
По тебе и видно!Таких издевателей как Mike2 у меня пол класса!
А у меня весь)))
Макута Омегон написал(а):
По тебе и видно!Таких издевателей как Mike2 у меня пол класса!
А у меня весь))) http://sitenull.ru/images/smilies/ag.gif
А про меня спросите у Майка.Все равно к утру меня Малум удалит!
Свой метод http://sitenull.ru/images/smilies/bq.gif Но если в кратце то строю паутину.Узаю всё про объект.Жду.А потом действую.Но в этот раз получилось по другому.Я не ожидал такой тупости Малума!!!
Это была типичная разводка мне так в контакте предлагали мне друг писал типо я нашёл Олю и она говорит что знает тебя но не может добавить и зайди на этот сайт авторизируй её но я не повёлся я знаю что это развод и если я там зайдк то они узнают мой пароль)))XD
Ну ладно ухожу из инета!
Ну я рассказал про свой план лишь в кратце.На самом деле он посложне Контактоского во много раз!
К сожалению ты его уже не сможеш использовать!
К сожалению ты его уже не сможеш использовать!
Здесь нет (хотя может быть и да)Но в жизни то)))
Никита(Mike2)Ты спрашиваешь смогу ли я набить тебе морду я не буду это делать дело не втом что ты считаешь себя сильнее меня а насмом деле это не так ты не всилах тыможешь говорить что типа шаришь в хтмл а насамом деле ты тыришь мои скрипты ты жалкая шавка которая боится большой сабаки ты её кусаешь из подтишка в надежде занять её место а когда тебя узнали ты делашь вид что проверяешь и пытаешся запугнуть нас ,а я то тебя хорошо знаю ты может трындеть всё ,что угодно но всёравно останешся злой маленькой шавкой.Знай ты никогда не взломаешт БМ
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Помогите