Хорошо же вы мне уважение понизили ....
Я тоже понизил.
Но повышу если ....
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Помогите
Хорошо же вы мне уважение понизили ....
Я тоже понизил.
Но повышу если ....
Слушай а это не ты мне СМСку на телефон кинул с поздравлением что я выиграл Ноутбук
П.С.Спасибо за ноут очень качественный
Ты придурок(извините) по имени Mike2 мы тебе поверили потому, что Mike наш друг!Думаеш мы ни чего не можем так ты ошибаешься!Хорошого хакера лекго найти!
Но повышу если ....
Если что - взломаю Мкалума - нет мне лень.Кстати, малум поменяй свой пароль.Думаешь, то что ты придумал очень сложно....У админов пароли должны быть сложнеее.И кстати на твоём месте я бы не удалял эту тему.Пусть участники видят как я чуть не захватил власть - хороший урок для них.
А какой у меня пароль???
П.С.Талантливый Хакер
Mike2 меня реально достал!
Отредактировано Макута Омегон (03.01.2010 22:23:57)
Хорошого хакера лекго найти!
Плохого Легко найти а Хорошего Сложно
Слушай а это не ты мне СМСку на телефон кинул с поздравлением что я выиграл Ноутбук http://sitenull.ru/images/smilies/ag.gif
П.С.Спасибо за ноут очень качественный http://sitenull.ru/images/smilies/ag.gif
К сожалению не я...
Ты придурок(извините) по имени Mike2 мы тебе поверили потому, что Mike наш друг!Думаеш мы ни чего не можем так ты ошибаешься!Хорошого хакера лекго найти!
Во первых, я довольно легко получил пароль.Следовательно я не придурок.
Во вторых, из за того что Майк ваш друг я и получил пароль - хитростью, обманом, ложью.Придурки так не могут.Следовательно не придурок.
В третьих, ну что ты можешь, а...Ничего.Админы и модеры - только забанят - не более.
Ну и кто из нас придурок?
Кстати у нас разрешены словесные дуэли?А тобы я этого Mike2 вызвал-бы!
Mike2 меня реально достал!
Отредактировано Макута Омегон (Сегодня 22:23:57)
Ну что ж , я рад.Просто твои аргументы слишком слабы!Думай лучше!
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Помогите