Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » Лучшее оружие

Лучшее оружие

Сообщений 141 страница 150 из 196

Опрос

Какое самое лучшее оружие?
Бластер Кордак

7% - 2
Скайбластер Мидак

22% - 6
Диск Канока

3% - 1
Спиннер Ротука

11% - 3
Заморометатель

14% - 4
Гранатомёт Торнакс

33% - 9
Кальмаромёт

7% - 2
Голосов: 27

141

А как? Это ведь новые детали нужно делать.

0

142

Кикан написал(а):

А как? Это ведь новые детали нужно делать.

Я имею ввиду собрать из имеющихся деталей.

0

143

А чем оно будет стрелять?

Отредактировано Кикан (05.07.2012 12:14:09)

0

144

Придумаем))

0

145

Malum
Я уже сделал, но выкладывать не буду, ибо это УГ. Во-первых, это пушка огромная (для Био). Во-вторых, она очень слабо стреляет. Принцип стрельбы прост: снаряд представляет из себя округлый кубик Лего Систем 1х1, который надевается на ось длиной 2, одним концом вставленную в подвижную конструкцию. Эта конструкция прикреплена резинкой в нескольких точках к корпусу пушки, таким образом, стрельба производится подобно луку: оттягиваем это подвижную часть назад, отпускаем. А снаряд вылетает по инерции. Правда, летит не далеко, максимум на 2 метра, и сила выстрела ничтожна.

0

146

Я как-то пытался из Mindstorms сделать заморопулемёт. Но не доделал.)) А леговцы украли мою идею, включив её в состав NXT 2.0.

0

147

Гораздо интереснее было бы сделать автоматический Кордак, ибо у Заморомёт не так похож на пулемёт)) Но с другой стороны у Заморомёта можно сделать огромную обойму)

0

148

fred-sable написал(а):

Я уже сделал, но выкладывать не буду, ибо это УГ. Во-первых, это пушка огромная (для Био). Во-вторых, она очень слабо стреляет. Принцип стрельбы прост: снаряд представляет из себя округлый кубик Лего Систем 1х1, который надевается на ось длиной 2, одним концом вставленную в подвижную конструкцию. Эта конструкция прикреплена резинкой в нескольких точках к корпусу пушки, таким образом, стрельба производится подобно луку: оттягиваем это подвижную часть назад, отпускаем. А снаряд вылетает по инерции. Правда, летит не далеко, максимум на 2 метра, и сила выстрела ничтожна.

Можно ещё что-нибудь похожее придумать, только поменьше размером.

0

149

Malum написал(а):

Можно ещё что-нибудь похожее придумать, только поменьше размером.

Ну, попробуй))

0

150

fred-sable написал(а):

Ну, попробуй))

Постараюсь)

0

Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » Лучшее оружие