Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Война закончена. Дело идёт к перемирию

Война закончена. Дело идёт к перемирию

Сообщений 21 страница 30 из 333

21

А МНявцам по барабану чё мы с ними воюем))))

+2

22

так пусть и БМагнавцам по барабану)))

0

23

у нас проблемка- админы немного обидчивые..

0

24

Эш из Алабастии написал(а):

у нас проблемка- админы немного обидчивые..

а это уже проблема

0

25

Я пропучтил самое интересное!Я на стороне Малума!Я конечно раньше уважал МТ,но потом я в нём разочаравался!И из всех админов МН я уважал Кикана!А если нет его там дела у них не очень!Кикан там очень много делал!

0

26

Да МН превращается во второе РБ!Так суоро будет 3 великих империи Бионикл!Стоп!Их уже 3!

-1

27

Макута Омегон написал(а):

МН превращается во второе РБ

Уже превратилось.

-1

28

Мне как то без разницы кто виноват.Я здесь потому что БМ лучше чем МН сейчас объясню почему
Во первых здесь не ругаются
Во вторых здесь Чисто про Биониклов а не как на МН там везде Флуд и про Био почти нет
В третьих меня сюда чёто тянет я на МН зарегистрировался но там у меня и 10 сообщений нет а тут 500 с лишним

0

29

Тоа Матау написал(а):

Мне как то без разницы кто виноват.Я здесь потому что БМ лучше чем МН сейчас объясню почему
Во первых здесь не ругаются
Во вторых здесь Чисто про Биониклов а не как на МН там везде Флуд и про Био почти нет
В третьих меня сюда чёто тянет я на МН зарегистрировался но там у меня и 10 сообщений нет а тут 500 с лишним

Во первых некоторые пользователи ругаются
Во вторых флуд и оффтоп у нас есть и надо форум от него отчистить у еас и так про био мало чёто обсуждают обсуждают в основном войну
Это недостатки форума

+1

30

Макута Омегон написал(а):

Я на стороне Малума!

Спасибо за поддержку!

Эш из Алабастии написал(а):

А МНявцам по барабану чё мы с ними воюем))))

Если бы им было всё-равно, они бы не стали нас фишинговать и засылать к нам своих шпионов.

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Война закончена. Дело идёт к перемирию