я рускоязычник!
Администрация форума
Сообщений 51 страница 60 из 64
Поделиться5206.11.2009 13:32:15
Админов много.Не поспоришь...Но нет админа на админа...
Вот у меня предложение- Малум, назнач Воббуффета модером раздела "прочее"(младшим модером).Он уже больше всех следит за порядком русского языка и оффтопами, даблпостами...Хуже не будет.
Поделиться5306.11.2009 14:43:17
DEVASTATOR1 - Занимается стилём оформления форума.
НЕ похоже
Поделиться5406.11.2009 14:44:15
Вот у меня предложение- Малум, назнач Воббуффета модером раздела "прочее"(младшим модером).Он уже больше всех следит за порядком русского языка и оффтопами, даблпостами...Хуже не будет.
НЕ ПРОЧЕЕ, а АНИМЕ/ИГРЫ
Поделиться5506.11.2009 15:14:26
Малум, назнач Воббуффета модером раздела "прочее"(младшим модером).Он уже больше всех следит за порядком русского языка и оффтопами, даблпостами...
Только в разделе прочее а надо что бы по форуму следил просто модер по форуму должен следить а не по одному разделу а даблпосты разрешены
Поделиться5606.11.2009 16:41:40
АНИМЕ/ИГРЫ
я ненавижу аниме xD
P.S. КапсЛок офф.
даблпосты разрешены
даблпостинг - еще одна разновидность глупого набивания постов. Понимаю, если прошел час или больше, но когда сообщения идут подряд и разница во времени равна одной минуте - это очень странно, так как можно нажать на кнопку редактировать и добавить нужное предложение.
P.S. неужели кому-то интересно быть первым по количеству постов?! По-моему, это очень глупо, какая разница, какое у человека количество постов\рейтинг и т.д.?
Малум, назнач Воббуффета модером раздела
xD никто меня никуда не назначит
Конечно, если бы меня назначили, по мере возможностей проверял бы все разделы на флуд, т.к. я здесь часто сижу, возможность это делать есть. Только вот на форуме итак администрации ОВЕР 9000, но не все здесь появляются., вот в этом и состоит проблема.
Отредактировано wobbuffet (06.11.2009 16:53:38)
Поделиться5706.11.2009 17:05:19
Послушайте, а у меня идея: почему бы не назначить модератором Эша из Алабастии? Он толковый человек, тем более он много понимает в ваших новых Био, он активный пользователь, участвует в разных конкурсах. По-моему, он будет отличным модератором.
P.S. написал второй пост только потому, что первый был бы нечитабельным, если бы я его еще раз отредактировал.
Поделиться5806.11.2009 17:43:15
Малум, назнач Воббуффета модером раздела "прочее"(младшим модером).Он уже больше всех следит за порядком русского языка и оффтопами, даблпостами...
Что ж, я подумаю.
почему бы не назначить модератором Эша из Алабастии? Он толковый человек, тем более он много понимает в ваших новых Био, он активный пользователь, участвует в разных конкурсах. По-моему, он будет отличным модератором.
Чтобы попасть в администрацию, мало быть активным.
Поделиться5906.11.2009 18:04:00
Лично по мне, так прием в Администрацию надо полностью закрыть. И принимат новых только когда удаляем старых.
Поделиться6006.11.2009 18:07:43
И принимать новых только когда удаляем старых.
Мудро. Тогда жду.)